• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

长城览众推出以大通T60为底盘的自动挡房车 满足车友需求?

2018-10-24   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

   近日工信部第313批次旅居车公告中,河北览众专用汽车制造有限公司申请的一款览众之星牌房车引人侧目,它的底盘却是来自上汽大通T60,有点小意外。

览众之星牌公告
览众之星牌公告

    览众房车一直采用的是长城风骏皮卡的底盘,经过多年技术的改进和提高也受到了市场的认可,积累了不错的口碑,但是自动挡的车型览众还算是空白。来自上汽大通汽车有限公司的T60 底盘,自动挡和四驱都是表现不错,或许正是览众所看中的。

<a href=http://www.rv58.com/brand/1002.html target=_blank class=infotextkey>览众房车</a>
览众房车

    整车车身尺寸为(mm)长:5995 宽:2095 高:2915,整备质量(kg): 2523 ,蓝牌 C 本。

<a href=http://www.rv58.com/brand/1002.html target=_blank class=infotextkey>览众房车</a>后部
览众房车后部

<a href=http://www.rv58.com/brand/1002.html target=_blank class=infotextkey>览众房车</a>侧面
览众房车侧面

     览众房车产品有览众风骏C型房车系列、赛拉维C型房车、拖挂房车等,览众风骏房车系列已在国内销售十多年了,也是房车行业的高认知品牌。

<a href=http://www.rv58.com/brand/1002.html target=_blank class=infotextkey>览众房车</a>底盘
览众房车底盘

览众皮卡房车
览众皮卡房车

    总结:览众房车T60底盘车型能满足更多人的驾驶习惯,吸引不少对自动挡要求较高的车主青睐,上市效果预期可待。

文章标签: 览众房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号