• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

福田G7房车售价13.8万 轻松实现你的房车旅行梦

2018-10-24   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    世界那么大,我想去看看!不知道从什么时候起,这句话渐渐火了起来,这是多少人的想法,但在现实中,又有几个人可以做到呢。好不容易的假期,也是机票火车票,一票难求。但是如果您有一辆房车,那么,一场说走就走的旅行,就可以真的实现!今天小编就挑选一辆价格亲民,又适合全家出游的B型侣友福田风景G7旅居车介绍给大家。

G7旅居车
G7旅居车

福田风景G7旅居车
福田风景G7旅居车



    侣友福田G7旅居车整车车身底盘来自福田G7,车身采用流线型设计,线条流畅,外观简约大气。整车尺寸为5320*1695*2240(MM),可以自由通过地下车库,停放的车位也是普通车型的尺寸,让您用的放心,停车舒心。车身外一侧有房车专用遮阳篷300*250(cm).此车搭载2.0升国五汽油发动机,最大功率95/5000(km/rpm)。整车质量为1865KG。

G7旅居车内饰布局
G7旅居车内饰布局

      成熟的车身底盘,在加上紧凑的车内布局,使得车内空间的利用率极高,用以满足基本的出行需求。车内的座位数为6人,可供休息人数4人。非常适合一家三口出游。即可当房车休闲出游使用,有可当家用车使用,可谓十分方便。门口处的操作台安装有电磁炉,可以用来烧水。如果您在户外需要烹饪的话,在车的尾门储物格,设计有外置扩展造台。操作台的侧面为车内控制面板。车内的沙发卡座需要时也可拼成一张床。窗子的的位置设计有挡帘,既可以开窗透气又保证私密性。上方安装有储物柜,方便储存物品。

G7旅居车前座挡帘
G7旅居车前座挡帘

     驾驶室空间充裕,和生活区有挡帘隔开,保证私密性也可让两个区域互不打扰。

G7旅居车内部座椅
G7旅居车内部座椅

     同时车内也配备有24寸液晶电视,微波炉,50升车载冰箱,全区域卫星天线,让您出门在外也可看到丰富多彩的节目。车内采用防滑防菌环保地板胶,良好的车内环境才能让您出行安心。车顶部安装有多美达顶置驻车空调。

G7旅居车休息区
G7旅居车休息区

     车后面为休息区,为了高效利用空间采用了高低床的设计,轻松睡下两个成年人,上面的床位也可根据需要收放起来。床的一侧为固定式一体卫生间,配备有洗脸池,淋浴花洒,便携式马桶。

G7旅居车整体环境
G7旅居车整体环境

     侣友福田G7旅居车从整体车身到主要配置完全可以满足出行需求,最重要是价格不高。而且在使用,停放方面有其它车型不可比拟之优势。从展会的销量来看,这款车也并没有让人失望。对此您有什么看法不妨在评论区留言!

文章标签: 福田房车  侣友房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号