• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

两室一厅豪华大房车可住8人 价格任性不到30万

2018-10-23   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    今天小编带大家欣赏一辆国产的美式营地房车,来自四川凤凰房车出品,房车外观采用的是简洁大方的颜色搭配,车身线条流畅。

凤凰营地拖挂房车
凤凰营地拖挂房车

凤凰营地拖挂房车
凤凰营地拖挂房车


    这辆12米拖挂房车由凤凰房车生产,房车侧面配有遮阳篷,这款房车空间大,可以满足多人休息,内部为美式装修风格,采用实木家具温馨又舒适。

凤凰营地拖挂房车内部结构
内部结构

凤凰营地拖挂房车内部结构
空间

凤凰营地拖挂房车内部结构
整体环境

     车头处是主卧空间,四周墙壁采用暖色调,配有液晶电视,床头实木柜,方便存放行李等物品,床的一侧设计有侧窗,开窗透气欣赏风景,又可增加屋内采光。

凤凰营地拖挂房车车头部大床
车头部大床

凤凰营地拖挂房车电视
车头部大床电视

     从卧室出来便是中部的活动区域,其中一侧是双人沙发区,沙发的上方安装有大屏的液晶电视,休息时降下中间的升降桌就可拼成一张单人床。后面特意设计有吧台,一杯美酒亦或泡上一杯茶惬意又美好。对面是厨房区,操作台配有大的储物柜和洗菜,满足出行的需求。

凤凰营地拖挂房车双人沙发区
双人沙发区

     旁边是家用冰箱和微波炉。上方也配有多个储物柜。整体空间利用合理又不显得局促。整个活动区安装有暖色调的,灯在灯光的照射下显得特别温馨。

凤凰营地拖挂房车会客区
会客区


     车内的卫生间配备有直排式马桶,洗手池,淋浴花洒,解决出行需求。

凤凰营地拖挂房车卫生间
卫生间

     车尾部也同样时一间独立的卧室,但是不同的是这里设计成了高低床,增加了可以休息的人数并且高效的利用了空间。两侧高低床的中间配备了一个高大的储物柜,用来放行李和衣物都很方便。值得一提的是,这间卧室每侧都设计有两个开窗,使房间整体采光非常好。

凤凰营地拖挂房车后部两套上下床
后部两套上下床

凤凰营地拖挂房车后部两套上下床
后部两套上下床

      这款营地房产车,内饰整体采用美式风格的颜色搭配,配备实木家具,既低调又有内涵。更是多床位的设计,满足多人入住也毫无压力。价格也只有30万不到。

文章标签: 凤凰房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号