• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 展会 > 正文
搜 索

2018上海国际房车展十大爆款车型,各有所长各具特色!

2018-10-15   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

    2018年5月路程网X房车行成功举办了第七届上海国际自驾游与房车露营博览会,在即将到来10月18日的新闻发布会,我们总结了2018上海国际房车展十大爆款车型,每一款房车都有各自独特的优势。11月17日-19日第八届上海国际自驾游与房车露营博览会将在上海汽车会展中心隆重举行,届时还将有几百款车型任你挑选,千万别错过!

上汽大通RV80C型房车
    以白色为底,蓝色线条装饰,整体的蓝色一眼占据了我们的眼球,房车前脸保留了大通原有造型,整体非常和谐,只是顶部额头设计的略微宽大一点,但是如此内部的睡眠空间才更为舒适。

2018上海国际房车展十大爆款车型

    房车内部装修风格以温馨简约为主,暖色系的家具与氛围灯相结合,整体充满了和谐安心的感觉,当然如果你不喜欢,你还可以自己定制颜色,你的房车总要有你的爱才行嘛。内部功能分区明显,厨房、卫生间、客厅、卧室等一应俱全,且空间并不拥挤,人多也不怕。
    沙发采用了双人对坐的形式,同时,为了保证舒适度,还特地调整了最为舒适的可调节座椅,配备的安全带还能保证乘客行驶途中的安全。同样的,中间升降桌是可以与沙发拼成一张床铺的。
    房车尾部设置了一张上下单人床,可以同时满足两人的睡眠,当然如果这种布局你不满意,还可根据自己的需求,选择定制服务,上汽大通也是会满足你的。

2018上海国际房车展十大爆款车型

    卫生间位于车门左侧,空间不大,但是一个人的使用完全没问题,马桶、毛巾架、淋浴器、肥皂盒、洗脸台等一应俱全。

江铃单排D-MAX越野房车
    这款单排D-MAX越野房车采用的是五十铃D-MAX底盘,沿用了D-MAX之前的大额头外形设计,造型霸气,越野有它绝对炫酷满分!

2018上海国际房车展十大爆款车型

    侧面配备了遮阳棚,即使在户外也可随时停车搭起遮阳棚,在外呼吸一下新鲜空气,喝几杯下午茶,做做运动,舒展身心。
    这款车配备五十铃4JJ1高压共轨柴油发动机,3.0L排量6速自动变速箱,换挡更方便,与发动机的配合也更加默契。还带有四轮碟刹电子液压助力和超低速挡功能的四驱系统。车身尺寸:5990×2200×2960mm,额定座位为6座。
    内部风格不同于外部的炫酷霸气,显得温馨又温暖。车前额头床非常宽敞,可以睡两个人,车内布局很好,会客区的围坐布艺沙发适合全家人一起聚餐,吃完饭还可以玩一玩桌游,旅途生活愉快放松。
    尾部独立卫浴区、独立厨具区、驻车顶置空调、储物箱等设施齐全。隐藏灯带让整车都非常明亮。

2018上海国际房车展十大爆款车型

    厨房区域包含一个电磁炉和一个带玻璃盖洗菜盆,下方还有储物柜的设置。
    卫生间配备电动粉碎马桶,洗手台,抽拉式淋浴器和毛巾架。 

凯伦宾威进口依维柯小顶房车
     这款凯伦宾威ZK5045XLJ2小顶房车是以进口依维柯为底盘打造,小顶的设计在追求美观的同时也减少了行车过程中的风噪风阻,车身整体以白色为底色,再搭配黑红彩贴,行在路上回头率大大增加!

2018上海国际房车展十大爆款车型

     车型尺寸为:5990×2430×3140mm,车长不超过6米,可上蓝牌,C照驾驶。在侧面配备了遮阳棚,有效隔离紫外线,在户外也可休息、聚餐。车身尾部配备了超大贯穿式储物箱,行李箱什么的不怕塞不下!车厢后600mm的拓展延伸,空间更大更舒适。
     动力方面,搭载3.0T柴油发动机,采用8速全自动变速箱,轴距3450mm,百公里油耗为13L,国五的排放标准。
     车内装修清新雅致,L型布艺沙发体验感极佳,驾驶室的座椅可以180度旋转与后方沙发形成围坐,一起吃顿可口的饭菜,集体来几盘桌游,心情也变得极佳。
     车顶的天窗可以增加车内采光,如果不需要也可拉上窗帘,车载液晶电视根据需要合上或打开。一眼望去,简简单单的原木风格让人身心都得到了放松。
     把餐桌降下,沙发还可以拼成一张双人大床,两名成人或三名儿童都可以睡下。

2018上海国际房车展十大爆款车型

     车门左边是厨房区域,配备了电磁炉和圆形洗手台,不用做饭时还可以摆放一些物品在上面。车尾部是一张双人床,由于后部是可以拓展出去的拓展仓,车内空间还可以更大一些。 卫生间空间还算比较大,配置了洗脸池、马桶、抽拉式淋浴以及毛巾杆等必备设施。如果天气炎热,也可直接在车外淋浴冲凉。

 

览众风骏C7房车
     从外观上来看,这款房车比较圆润,在行车途中能有效地减小阻力。车身彩贴的配色让人眼前一亮看起来特别舒服。

2018上海国际房车展十大爆款车型

    再看另一侧,储物仓门、发电机舱门、外置水龙头都设计得十分合理,简单干净,不会让人觉得杂乱。
    车尾有一个贯通的储物箱,大件行李都可以放在里面,再也不用担心行李多到没地方塞了!
    动力方面,览众风骏C7搭载了2.0升柴油涡轮增压发动机,最大功率为110kw,最大扭矩为310nm,6速手动变速箱对车技的要求也更高一些喔!

2018上海国际房车展十大爆款车型

     车内空间布局和整体配色看起来非常舒服,强迫症星人也找不出毛病。四人对坐的沙发还配备了安全带,保证行车的安全。沙发旁边是洗菜台的设置,不使用的时候也可以放置一些物品在上面。两边都有储物柜,可以整理好一些零散的东西放在里面。
     车门上设置有储物袋,非常合理地利用了车门上的空间,可以放一点随时需要用到的小物件。 车内的额头床可以睡下两个人,三面都有窗户,增加了房车的采光也方便睡在床上看风景。
     床边有插座和小夜灯的设计,方便了给手机充电,晚上下床找东西也不用怕车内太黑看不见了。
     洗菜台空间也非常大,并且旁边还配备了冰箱,旅途中带的食物再多也可以放在里面保持它的新鲜度。  卫生间配置了马桶、洗手台和镜子,纯白的配色给人以简单干净的感官体验。 

顺旅2018款大通加长轴意游B型房车
     房车采用黑色外观保留了商务车原有造型,整体商务范十足。车身尺寸为5995*1998*2852mm,整备质量达3190kg,轴距为4175mm。

2018上海国际房车展十大爆款车型

     整体车身进行了隔热隔音降噪处理,在炎热的夏天打开内部空调与外面相比绝对是一片清凉之地。车身外部配置齐全,除了常规的手动遮阳蓬,行李架和尾部爬梯等也都是标准配置哦,尾部还设有一个倒车记录仪,安全更有保障。
     房车动力方面,与其他大通房车一样,采用的是2.5T柴油发动机,最大功率97.5kw,最高车速为150km/h,满足国五排放标准,整车荷载5人。
     房车内部风格同样以商务为主,除了厨房和卫生间之外,并没有看到应有的床铺,这个也是顺旅房车最大的特点之一吧。
 
     从中门进入(最新款意游房车是有中门设计的,之前都没有),入眼的便是一个沙发会客区,内部设置了多个座椅,除了经典得双人对坐沙发卡座之外,还有一个双人沙发以及一个单独的独立座椅,高档皮质座椅加强了舒适度。
 还有一个重要的特点不得不说,那就是这款房车同样还是一款KTV房车,因此布局会更像KTV包间,在双人沙发旁就是点歌台,顶部的“星空”天花板也很好的契合了KTV房车的主题,在驾驶室左右上方还各配置了环绕声音响,体验感超棒。
 
     房车中部的沙发可将其完全铺平,平成一张大床,同时顶部还设计了一张电动升降床,尺寸为1900*1100mm,满足两人睡眠不是问题。

2018上海国际房车展十大爆款车型

     沙发后方分布了两个立柜,一侧配有49L冰箱,对面一侧的立柜上设置了整车的控制系统,两侧的立柜还能折叠拼成一张单人床,良心设计了。
     房车尾部是厨房和卫生间,中间还有一道门可将尾部的厨房卫生间与沙发区完全隔开。厨房位于房车右侧,配置了带盖水盆、电磁炉、微波炉、冰箱等一应厨具,满足日常需求。 
     卫生间内部配置了换气扇、马桶、台盆、镜子、淋浴器、毛巾架、电热水器等用品,房车配有140L清水箱、60L污水箱。
     此外房车的电路系统也是值得一说的,内配有240AH的胶体电池,并配有外部220V电源接口、外接电缆10米,总体来说还是能满足日常使用的。

拓锐斯特依维柯TIC-621欧霸版
     采用的是全新一代依维柯Daily底盘打造,搭载3.0T涡轮增压柴油发动机,匹配6速手动变速箱,最大功率105kw,最大扭矩370N.m,4X2的驱动形式为房提供了充沛的动力,最高车速可达130km/h。

2018上海国际房车展十大爆款车型

     房车还采用了加宽后桥、加宽后视镜、电动电热后视镜、机械式电源总开关、定速巡航、多功能方向盘(车机手机互联和GPS导航)、日间行车灯、前雾灯、副安全气囊、ESP9.0等配置,为房车行驶提供了安全保障。
     整车尺寸为5995×2427,2492×3130mm,轴距为3300mm,不足6米的尺寸可上蓝牌,并且C1驾照即可驾驶。同时房车车头造型沿用了依维柯原车,在配色方面与TIC-622欧畅版房车相差无几,蓝白为主色,红色增加活力,整体造型不会呆板,宝石蓝还增加了不少高贵感,具有极强的辨识度。
     房车外观设计了两个拓展仓,分别位于房车侧面及尾部,有效的扩大了房车内的空间,车身外观设计了多处行李舱,储物能力较强,并且还有一台32寸户外电视、进口遮阳蓬、户外LED照明灯、外接水电口、驻车支撑平衡器、户外煤气灶、倒车摄像等标准配置。
     房车内部采用的是高端的深色系沉稳风,整车拥有额头床+卡座沙发床+车尾床的3床位布局,还有卫生间、厨房等基本配置,在配饰上驾驶室豪华地毯、卫生间豪华防水地板革、房车专用地板革、大理石厨房操作台灯配置处处彰显着豪华,暖黄色的灯光为房车增加了不少温馨之感。

2018上海国际房车展十大爆款车型

     驾驶室上方的额头床尺寸为2200*1300mm,下方拥有一个可翻折的32寸安卓电视,可以用于娱乐,两侧侧窗及顶部天窗的设计方便了乘客的使用,提升了舒适度,隔帘保护了隐私。
     驾驶室后方是沙发拓展区,打开拓展仓后的沙发完全不会占据房车过道内的空间,沙发可做会客区,也可将升降桌降下与沙发拼成一张尺寸为1800*900mm的床为乘客提供休息。沙发下方的空间还可用于摆放部分行李。
     厨房位于车门旁,空间并没有特别大,但是大理石的操作台面倒为这个厨房提升了不少档次,除了配置必须的冰箱(218L超大容量)、电磁炉、翻盖式水槽之外,还有选装的加分装置就是洗衣机和吸油烟机、微波炉。
     卫生间位于沙发后方,内部配置齐全,马桶、洗脸台、淋浴器、梳妆镜、毛巾架等,180L净水箱、80L灰水箱的配置基本上能满足洗浴条件。
     房车尾部是一张双人床,后拓展的设计可将床铺的尺寸增大,最大可达1200*1850mm,满足两人睡眠完全没问题,床铺下方是一个超大储物柜,与外部储物箱相通。

新星国产依维柯DailyT型房车
     这款车颜值很高,蓝色的车头和白色的车身为主体,配色高端大气,小额头的设计使得行车阻力小,从观赏角度来说也美观,空间大和依维柯的全新自动挡更是为这款车增光添彩。

2018上海国际房车展十大爆款车型

     车的前大灯凌厉夺目,在夜晚行驶时开启,你就是车流中最特别的存在。驾驶舱内的控制台采用全智能系统,支持与手机互联、北斗/GPS双模定位导航、倒车影像等众多功能。
     在动力方面,采用的是全新依维柯Daily欧胜,匹配Hi-Matic 8速自动变速箱,搭载3.0T发动机,最大功率107Kw,最大扭矩370NM,应用VGT可变截面涡轮增压器,具备升级国六的技术基础。

2018上海国际房车展十大爆款车型

     车厢内部是清新淡雅的北欧风格,无论是原木的家具或是舒服的皮质沙发座椅,都让视觉极致的放松。
     前方驾驶室的座椅还可以180度旋转,和后方沙发形成对坐,和家人朋友围坐着吃饭喝茶聊天,温馨气氛浓郁。整车的各个区域划分明确。厨房、卫生间包括车尾的双人床都有配备,各种设施也是一

 

 亚特尊尚型双拓展房车
     这款车采用了三明治式复合车身结构,蓝色和白色的完美融合形成了这款车独一无二的气质。

2018上海国际房车展十大爆款车型

     从侧面看,各个功能的布局很规整,车身的彩贴和配色也让人非常舒服。车身尺寸为5990×2535×3220,最大总质量是4490kg。
     左侧和后方分别设计了拓展仓,车的客厅沙发和尾部的床都可以拓展开来,使得房车内的可利用空间变得更大。
     在动力方面,搭载3.0L 柴油涡轮增压发动机,采用6速手动变速箱,四轮盘刹、ABS+EBD的制动形式,行驶时最高车速可达130km/h。
     车身内部整体色调淡雅,以原木色为主,家具和隔板都是木质,格调满满。车内设有大屏液晶电视,行车途中可以看看电视节目,晚上准备睡觉时把电视后方的木板放平,额头床就出现了,为了方便上下,还配备了一个可拆卸的梯子。
     皮革包裹的四人对坐沙发,还设计了凸起的一条,把腿放在上面更为舒适。可伸降的小桌板降下之后,还可以拼成一张单人床。沙发后方设计了大的储物柜,可以放一些衣服在里面,储物柜下方是一台车载冰箱,可用于冷冻保鲜食品。

2018上海国际房车展十大爆款车型

     车尾部拓展出去之后就变成了一张双人床,四周都设有储物柜,可以放下很多行李物品了。
     厨房的区域配有洗菜台和电磁炉,洗菜做饭都非常方便。旁边是一个封闭式的卫生间。
     卫生间配有淋浴花洒,镜子,马桶坐便器以及置物台,置物台的下方还有储物柜,极大程度利用了空间。


帝盛十米户外KTV款拖挂房车
     10米KTV版营地房车,满足住宿之外与娱乐的完美结合。帝盛营地房车采用防腐性能优异的整体热镀锌工艺,墙板顶板采用玻璃钢/铝+高密度保温材料+进口龙骨+饰面板/整张饰面铝板复合工艺。

2018上海国际房车展十大爆款车型

     您还可以根据自身需要,选择以下配置安装在您的房车上,电视、5000*2500mm的电动遮阳棚尺寸、电热地暖系统、智能化家居系统、手机APP控制系统、新风系统,家具板也可以自行选择深橡木色、白枫木+深胡桃木色、浅胡桃木色、峡谷洋槐色,地板也可以选择菲林格尔卡伦德橡木、菲林格尔曼特宁以及菲林格尔贝多芬琴声。

2018上海国际房车展十大爆款车型

     营地ktv房车整车采用软包内饰,隔音效果更强,保温效果更佳。车内多组氛围灯,量贩式ktv的灯光效果,U型沙发休闲区域,提供更好的休息空间。
     地板选用的是房车专用的菲林格尔地板,有耐用防水防火的功能。

世拓拖挂房车时尚版
     采用了欧美最先进的房车生产制造工艺打造而成。整车车身外观尺寸8950*2650*2980mm,拓展之后尺寸 8950*3340*298mm,兼具美式房车的大气恢弘,欧式房车的时尚简洁。 

2018上海国际房车展十大爆款车型

     内饰空间简洁大气,采用EO级环保实用家居、实木多层板色调通透明亮。与周围精致浑然天成。卡座与双人沙发相得益彰,更显温馨舒适。全套美国科勒卫浴系统、厨房设施、冰箱等家庭一应俱全。超舒适

2018上海国际房车展十大爆款车型

双人大床+双人上下铺,完全满足一家人的居旅体验。

 

文章标签: 上海房车展  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号