• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

5.8万小熊猫拖挂房车 造型美观可爱满足户外旅游出行

2018-10-13   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

     近年来随着自驾游,逐渐成为主流趋势,房车出行也成为热门选择,但是这动辄就要几十万的价格,也确实让许多人望而却步。拖挂房车因其价格便宜、空间大、配置齐全等优势成为各大房车卖场的新宠。且随着政策的不断完善,拖挂房车不仅能上牌更能上路。政策的助力再加之自身的优势,也使得拖挂房车的订单远胜去年。今天小编给大家介绍的这款拖挂房产,售价仅有5.8万元,可以轻松满足您的出游需求。

小熊猫拖挂
小熊猫拖挂

     这款小熊猫拖挂房车的整备质量仅为850KG,在平地,一个成年男性便可拖动。整车尺寸长宽高为5030*2010*2180(mm),室内面积大约为8平米左右,可轻松居住3人。和大多数自行式房车一样,采用FRP纤维复合材料,整体成型工艺,车身主体为白色,如此轻量级的制作,使它既轻便又美观,车型为流线型空气动力学设计,可有效的减小风阻。

小熊猫拖挂
小熊猫拖挂

    车身重量轻做工精美,一辆排量仅为1.5L的小轿车就可牵引。整车采用平稳安全的进口爱科底盘,配备惯性撞刹系统,也就是说在路上行驶的时候,只要前车刹车拖挂房车也会跟着刹车。除此之外重要的是它具有国家工信部的汽车公告,全国各地可以合法上牌照。

小熊猫拖挂车厢内部
车厢内部

小熊猫拖挂折叠后成大床
折叠后成大床

    车厢的内饰为美式实木风格,车门两侧都设计有实木整体储物柜,即满足了日常出游需求又合理的利用了车内空间。车厢左侧的储物柜上方安装有24寸液晶电视以及音响。同时也配备有50L的车载冰箱。车内配备的电器都是以内嵌式的方式与车内的设计连成一体,大气又美观。

小熊猫拖挂门口处
门口处

小熊猫拖挂内部设施
折叠后成大床

    车辆内部也设计有卫生间,里面配备有车载便携式马桶,洗手池,卫生间淋浴,同时卫生间一侧的窗子也可打开换气,非常方便。车厢后面为休息区,对面卡座可拼成一张大床,轻松睡下三个人。 同时车内也配备有电源插口,USB接口等,设施十分完善。

小熊猫拖挂卫生间
卫生间

    车厢外部还设计有外置抽拉燃气灶,满足日常生活的基本需求的同时,让您可以在户外轻松烹饪。对于一辆不足一吨的小拖挂房车这样用心的设计和配置可谓良心之作。这款房车主要特点就是制作精良,配套设施齐全兼具经济性和适用性哦!如果您已动心,紧赶紧在评论区联系小编吧!

小熊猫拖挂配置表
配置表

文章标签: 拖挂房车  凤凰房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号