• 房车市场网
  • 关注我们
中国房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 露营 > 正文
搜 索

昭山示范区:房车露营地成为文旅新名片

2018-10-10   来源:湘潭在线   作者:快讯
  手机端   分享: 

昭山示范区:房车露营地成为文旅新名片

     小朋友在平缓的步道上追逐嬉戏,大人们围着灶台、烤炉烤制美食,户外拓展、射箭等项目人气十足……这是10月2日,我们在途居湘潭昭山房车露营地见到的一片兴旺景象。

    途居湘潭昭山房车露营地规划总占地面积约700亩,建成后房车营位共计约350个,项目总投资约10亿元。其中一期已开发300亩,建成营位132个,已进驻各式最新款房车101台,木屋13栋,自驾车营位18个,是集游客接待服务中心、房车营位、自驾车营位、轻奢帐篷营位、生态木屋树屋及运动、休闲、餐饮、培训等多种功能配套为一体的复合型国际房车露营公园。

    虽然已是秋天,但途居湘潭昭山房车露营地里仍是一番绿意葱茏的景象。一个个房车营地被茵茵绿草自然隔开,掩映在绿树丛中。游客拖家带口穿行其间,感受房车露营的魅力。游客们多来自长株潭等地,也有不少外省游客,132个营位订得满满当当。

    “得益于晴朗的好天气,今年国庆期间,途居露营成为昭山文旅的一大亮点,全部营位满负荷运转,接待游客总计9100多人。”途居有关负责人介绍,从今年8月中旬,途居湘潭昭山房车露营地开园试营业起,迄今已接待游客近3万人。目前途居周末预定排期已经排到了11月底,后市持续看好。

    “途居露营原来就在昭山示范区省级森林公园中,这次来沿线所见的昭山变化实在是太大了,昭山越来越漂亮,越来越好玩。”来自长沙的盛先生说,不只是在途居露营,一路上的风景让他看到了一个更美的昭山。

文章标签: 昭山  露营地  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号