• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 露营 > 正文
搜 索

百组亲子家庭齐聚房车露营基地 精彩活动欢乐庆丰收

2018-10-08   来源:龙虎网   作者:快讯
  手机端   分享: 

       孩子们用彩色的沙画出一幅幅丰收图;动手拔甘蔗,亲身感受不一样的田园风情……10月6日“首届中国农民丰收节暨第十四届南京农业嘉年华江宁系列活动之云水涧房车嘉年华”在江宁旅游产业集团旗下云水涧文化展示中心举办。此次活动吸引了100组亲子家庭,约300人踊跃报名参加,旨在庆祝丰收喜悦,让大家体验房车这一时下新型的度假方式和自然、亲近的金秋时节。

百组亲子家庭齐聚房车露营基地 精彩活动欢乐庆丰收

     据悉,此次活动主要分为画丰收·庆国庆·大美江宁涂鸦、灵动体验·丰收沙画、收获甘甜·拔甘蔗、丰收颂歌·乐丰收、自由时光·夜晚电影等5个部分。通过让家长与孩子一起在户外画卷上肆意涂鸦,动手体验甘蔗生长环境,看电影……营造节日的热闹氛围,让一家人尽情享受自由的舒适惬意。

百组亲子家庭齐聚房车露营基地 精彩活动欢乐庆丰收

     餐过后,精彩的变脸表演、乐队动人地演唱、欢乐的小丑互动、神秘的科学实验室等一系列的节目让现场欢声笑语不断。活动还准备了烟花表演,五彩缤纷的烟花不仅点亮了星空,也照亮了一张张喜悦的笑脸。最后大家在房车露营地席地而坐,观看亲子电影。独自带着两个孩子来参加活动的周女士告诉记者,她的两个孩子大的三年级,小的才上中班,一个人带出来还是蛮累的,但是和孩子们一起参加这样的亲子嘉年华,看着他们认真画画,卖力拔甘蔗,和他们并肩坐着看满天烟花、看电影,这样的亲子欢乐时光是非常难得的,对她和她的孩子而言都是一次珍贵的体验。

百组亲子家庭齐聚房车露营基地 精彩活动欢乐庆丰收

文章标签: 亲子家庭  房车露营  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号