• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

福特新全顺B型房车功能解析 想不到的设备都有

2018-08-23   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    江铃房车生产车型中最多的就是B型房车,也是其主打产品,近来几年发展迅速,车型也比较多。今天介绍一款来自江西江铃汽车集团改装车股份有限公司出品的B型房车。

福特新全顺B型房车功能解析
江铃全顺牌

    底盘是来自福特新全顺中轴中顶车型,尺寸为(mm)长:5341,5491,5581 宽:2032 高:2420,2450。车长只有5米多点,但是内部设备很是齐全。额定载客(含驾驶员)(座位数): 4-6 人。

福特新全顺B型房车功能解析
尾部

    尾部装备主要有爬梯、自行车架、最高处是摄像头,底部是雷达,最多的就是灯了。车身侧面有遮阳棚。

福特新全顺B型房车功能解析
内部的乘坐空间

    内部尺寸为(长x宽x高)mm:2922*1390*1778,看这个尺寸,空间并不是很理想。座椅还是6人,左侧竟然是一张床。

福特新全顺B型房车功能解析
内部设备桌椅

    当然空间是小,这个不但有固定床位,还有可拆桌子。

福特新全顺B型房车功能解析
车厢后部设备

    尾部说起,厨具、微波炉、洗衣机、马桶、洗脸池。怎么样这几个大件就能够解决不少问题。

福特新全顺B型房车功能解析
不锈钢厨具

    水龙头洗脸池,当然洗脸洗菜都是可以的。内部空间还算可以,

福特新全顺B型房车功能解析
马桶

    马桶和淋浴这个空间显得有点局促了,刚好能站住一个人,如果身材比较宽大,这个空间是有点麻烦了。

福特新全顺B型房车功能解析
水箱及排水

    底盘下有净水箱、污水箱,排污口就是洗澡和洗脸洗菜的水。净水箱还是比较大的。

     总结一下这款房车虽然很小,但是配备液晶显示屏、微波炉、卫生设施(洗脸池、马桶、淋浴喷头)、卧铺及卧具、多功能厨柜、可拆式桌椅、给排水系统等专用装置。有了这些设备就算是一辆真正的房车了。

文章标签: 福特房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号