• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

菜马智能房车 功能全安全性高

2018-08-07   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

菜马智能房车

CAIMA菜马智能房车通过语音就可智能控制车上的电器设备:空调、电视、车载影音、热水器、灯光、智能停车、SOS求救、360度全景等等,于一体的OBD车载自动系统,为驾乘体验舒适的同时还时刻保护驾乘人员的安全。菜马智能房车通过APP就能远程控制车上的电器设备,还可通过手机APP查看您的爱车360度全景实时视频、照片抓拍、实时位置、轨迹回放、街景地图、门窗感应、烟雾传感、一氧化碳探测、人体感应、PM2.5传感、震动报警等于一体的车载物联网系统,真正为驾乘体验舒适的同时更加时时刻刻的保护驾乘人员的安全。

菜马智能房车

菜马智能房车

菜马智能房车

菜马智能房车

车内无疑是最具看点的地方,菜马智能房车内部采用原木饰板,视觉上清新自然,空间充裕、功能分区明确,麻雀虽小,五脏俱全。卫生间、淋浴区、洗脸池、厨房、餐桌、冰箱、微波炉烤箱、空调等一应俱齐。双人床放置在驾驶室顶部和车尾的位置,要啥有啥。

菜马智能房车

菜马智能房车

菜马智能房车

菜马智能房车

菜马智能房车

菜马智能房车

菜马智能房车

这款房车虽然由缔途轻卡改装而来,但内部功能齐全,生活配套设施应有尽有。该车最大的卖点不仅价格便宜还非常智能,非常实用,非常亲民,让所有的房车爱好者心动.... 动力方面,菜马智能房车搭载2800ml 排量柴油涡轮增压种类,百公里油耗在10L左右,当然考虑到动力性能,菜马智能房车采用了房车专用的底盘,大大提高了后双轮的稳定性。

菜马智能房车

菜马智能房车

文章标签: 菜马  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号