• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

科斯挑战者拖挂房车 可上牌照+干湿卫生间+四卧 售13.98万

2018-08-07   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 
团购报名

姓名:
电话:
需求:

又到了年中的旅游旺季,想必大家不是在旅途中,就是正在准备去旅行的路上。无论怎样,去旅行选择的交通工具尤为重要。越来越多的人选择自驾游,所以拖挂房车日渐贴近大家的生活。那么接下来就给大家介绍一下,这款由科斯房车出品的挑战者拖挂房车。

科斯挑战者房车

科斯挑战者拖挂房车在外观上,采用较有科技感的金属银搭配灰色为主体色调,线条感很强的几何造型设计使得整车给人的感觉更为强劲硬朗。同时此车底盘采用加粗的铝合金大梁以及独立悬挂、双避震器弹簧,使得它拥有更加强悍的越野能力;无论爬山、戈壁、沙漠等自然环境统统不在话下,是专门为越野玩家定制的一款个性越野拖挂房车。车身尺寸为长/宽/高(mm):5990/2300/2700,可上牌照并可正常上路行驶。

科斯挑战者房车

车身右侧配置了手动遮阳蓬,尺寸为:长/宽(mm):3000/2300。同时还配置了外置抽拉式拓展灶台,带有双眼燃气灶,户外烹饪更为便捷。

科斯挑战者房车

科斯挑战者房车

进入车厢内部,整体浅色木纹硬饰让整个空间看起来舒适清爽极为放松。门口正对面为卡座沙发区域,右手边为厨房区域,最里边为卧室区域;一进门口左侧为干湿分离两用卫生间区域。

科斯挑战者房车

科斯挑战者房车

科斯挑战者房车

卡座沙发区域依然采用可拓展设计,调低小桌板拉开沙发就是一张1850x900mm的单人床,同时卡座头顶的隔板拉开之后也是一张单人床铺。闲暇时可以吃饭、游戏,需要休息时稍作调整就可以休息了。另外卡座沙发下方还设置了小抽屉,方便休息时放置一些随身物品。

科斯挑战者房车

卡座对侧的厨房区域,配置了微波炉、液晶电视、冰箱,水盆等设施,方便日常使用。同时底柜跟吊柜的设计,增加了整个空间的收纳功能。

科斯挑战者房车

科斯挑战者房车

科斯挑战者房车

科斯挑战者房车

卡座身后是卧室区域,卡座身后隔断的设计很好的将卧室进行了分区。卧室双人床尺寸为2000x1500mm,同时设置有带隐私帘的通风窗口,既保证了私密性又保证了通风。卧室顶部周围都做了吊柜,方便放置随身物品的同时更大限度的增加了储物功能。

科斯挑战者房车

科斯挑战者房车

科斯挑战者房车

科斯挑战者房车

科斯挑战者房车

科斯挑战者房车

科斯挑战者房车

车厢进门右手边的卫生间区域将淋浴房独立出来,卫生间内配置了马桶,洗漱池、毛巾杆、化妆镜、漱口杯及杯架、肥皂盒,储物柜及搁板等,而右侧的独立洗澡房尺寸:长/宽 680/720mm,内带有独立花洒以及浴液架等。 点评,这款可合法上路的科斯挑战者越野拖挂房车,以其舒适轻松的内饰,可容纳四人同时休息,干湿分离的卫生间设计,以及13.98万元起的官方指导价,可否为你的旅途再添一笔浓墨色彩?

文章标签: 科斯  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号