• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

铁程自行式C型房车 性价比高售价36.88万

2018-08-07   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

    铁程经典款房车基于依维柯宝迪底盘打造,搭载3.0T柴油发动机,匹配6速手动变速箱,满足国5排放标准。车身小于6米,蓝牌C本即可驾驶。

铁程自行式C型房车

外观:车身尺寸为5990*2300*3150(mm),整车质量为3.8T。净水箱达到了225L,灰水箱70L,标配240AH 胶体电池,车头造型使用了流线型大额头设计。车身采用纯白彩铝板,简单大气的拉花更显低调内敛。车身左侧搭配3.5米遮阳棚,遮阳棚下有LED户外灯。进口多美达车厢舱门,电动踏步,外接水口,接电口和储物箱等设施。

铁程自行式C型房车

车身可选装自行车架和爬梯。车辆顶部安装有宏都顶置空调,还有200W太阳能板。 车厢左侧有一个贯通式的大型储物仓,旁边是燃气仓,配有10KG燃气瓶。

铁程自行式C型房车

驾驶室中控部配置了安卓系统的中控屏集成了音乐、导航、收音机等多种功能,不仅实用还显大气高端。

铁程自行式C型房车

车辆整体的布局选用了依维柯房车经典的布局

铁程自行式C型房车

生活区:整体从前往后是额头床,卡座,厨房,床铺和卫生间。 额头床的尺寸为2000*1400mm,能满足2位成人休息需求。

铁程自行式C型房车

卡座区选用了对向卡座,有4个座位并全部配有安全带,保证乘坐安全。卡座上方和厨房区域设计2排储物柜。

铁程自行式C型房车

卡座区域在休息时候可以铺儿童床,尺寸为1400*1100。

铁程自行式C型房车

车厢后部是一个独立的上下铺,下铺尺寸为1900*1100mm,上铺尺寸为1900*800mm。铁程房车在高低铺的位置增加了更为人性化的设计,上床台阶和侧面扶手。让用户上下床时更为方便舒适。

铁程自行式C型房车

厨房区域,超大厨房区域配有电磁炉,洗菜池,90L直流冰箱等设施。灶台下方储物抽屉可以存放大量厨具。

铁程自行式C型房车

车身侧面配有一个32寸液晶电视,电视下方是一个小吧台,吧台下方是冰箱和储物柜。在电视机上方的橱柜里隐藏了一款进口的富声音响系统,给您带来不一般的视听盛宴。 生活区的控制面板位于车厢门的上方,可以控制灯光开关,查看水量,电量。

铁程自行式C型房车

铁程房车在床头和座位处设计多个USB 插头,让您的手机从此不在担心充电的问题。

铁程自行式C型房车

卫生间区域采用了一体式卫浴设计,热水系统采用特鲁玛B14热水锅炉,加热快,水温稳定。卫生间内还有独立洗手池,塞特福德横置式马桶,淋浴器,双向换气扇,和储物柜。

铁程自行式C型房车

总结:这款铁程经典款房车,选用经典布局并添加了人性化的设计,各项功能能满足日常所需。该车的影音系统也是这款车的亮点之一,增加出游乐趣。还有更多隐藏细节和车辆配置尽请现场品鉴。

文章标签: 铁程房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号