• 房车市场网
  • 关注我们
中国房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

中昊黄海N3双排皮卡房车 主推汽油AT/柴油MT

2018-08-07   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

皮卡界的实力派黄海N系皮卡,自上市以来,广受用户推崇,2017年斩获接近30000台的销量。当然一款承载性强的好皮卡改装成房车也无可厚非。中昊房车发布了黄海N3双排两款(汽/柴油版)皮卡房车新车型,其中一款为黄海N3双排柴油2.5T手动挡房车,另一款为黄海N3双排汽油2.4T自动挡房车,车身尺寸均为5980*2025*3060mm,轴距:3405mm,上蓝牌(属专用小客车)C1照可轻松驾驶,满足国V排放标准,荷载五人,法定节假日高速免通行费(享受小客车待遇)。

中昊黄海N3双排皮卡房车

中昊黄海N3双排皮卡房车

皮卡界的实力派黄海N系皮卡,自上市以来,广受用户推崇,2017年斩获接近30000台的销量。当然一款承载性强的好皮卡改装成房车也无可厚非。近日,在刚刚落下帷幕的AIC2018北京房车展,中昊房车发布了黄海N3双排两款(汽/柴油版)皮卡房车新车型,其中一款为黄海N3双排柴油2.5T手动挡房车,另一款为黄海N3双排汽油2.4T自动挡房车,车身尺寸均为5980*2025*3060mm,轴距:3405mm,上蓝牌(属专用小客车)C1照可轻松驾驶,满足国V排放标准,荷载五人,法定节假日高速免通行费(享受小客车待遇)。

中昊黄海N3双排皮卡房车

中昊黄海N3双排皮卡房车

内饰及布局:黄海N3双排皮卡房车整车采用轻量化环保板式家具;游艇级玻璃钢三明治车身结构;黄海N3双排皮卡房车布局为:前额头大床+双人卡座会客区/长条沙发+尾部厨房系统/整体卫生间,当然设计师将额头床设计为2000*1900mm的尺寸,为房车出行提供了宽大的休息空间,在其下方设计了折叠电视,是个用心的创意,毕竟在房车出行中最大的诉求是舒适。

中昊黄海N3双排皮卡房车

中昊黄海N3双排皮卡房车

中昊黄海N3双排皮卡房车

中昊黄海N3双排皮卡房车

厨房区域设置在车厢尾部,采用了灶头与水盆组合一体式设计,使得操作台的使用面积最大化。厨房区域配置了单头灶,水盆,油烟机,冰箱(42L)等一应设备,满足日常需要。橱柜及吊柜的设计增加了储物空间。橱柜旁边的柜子下方内置了冰箱,上方设置两组吊柜。

中昊黄海N3双排皮卡房车

中昊黄海N3双排皮卡房车

中昊黄海N3双排皮卡房车

中昊黄海N3双排皮卡房车

卫生间内设置了马桶、洗漱池、一体式淋浴设备、10L容量的热水器、化妆镜等设施,满足日常使用。 基本配置:房车专用进口地板革;智能充电逆变一体机1000W;车载顶置空调2000W;220V 电热水器10L;120AH蓄电池;进口外接220V市电插座;42升车载冰箱;房车专用不锈钢清水箱(70L)、2.5米遮阳蓬;灰水箱;进口专用12V水泵、进口注水口。

中昊黄海N3双排皮卡房车

驾驶室:黄海N3驾驶室配有三幅式方向盘集成了多媒体控制和定速巡航、行车电脑显示屏的切换功能。仪表盘采用当下流行的双炮筒造型,显示胎压、油耗、车速、时间、行驶里程、定速巡航等信息。9英寸触摸屏具有导航、音乐、蓝牙、收音机等常规功能,可谓诚意满满。

文章标签: 中昊  皮卡房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号