• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

新飞小房车有点萌 12万价格让人心动

2018-08-02   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

     这辆可爱的黄蓝小房子,就是新飞推出C型旅居车!大企业技术背景也让这辆车极具竞争力。加之12万8的亲民的价格的确是很多家庭的不错选择!

新飞伽途房车
新飞伽途房车

外表可爱,萌黄色在搭配上蓝色和白色,就像是把蘑菇屋安装在了车上!

新飞伽途房车
新飞伽途房车

萌萌的外表下也同样拥有强大的内在,福田伽途底盘改装,车身长5.3M,宽1.85M,高2.65M,搭载1.3L汽油发动机,最重要的是每公里仅需5毛钱!C本蓝牌可以驾驶哦!

新飞伽途房车
尾部

房车的后面同样是这样的小窗子,就像一座彩色的小房子!当然如果你对门窗不满意也可以选择房车系列的门窗。

新飞伽途房车
房车两面

再来欣赏一下房车两面的侧窗,和木屋阁楼上的窗子一样,这样童心的设计无疑会使出游时更贴近自然充满童趣!这个房车的强大之处还在于,侧面也可以定制成两侧大开窗,可以打开。改装车冰淇淋车,小吃售卖车,送餐车和企业的展示车。

新飞伽途房车
车厢内部

车厢内部的四个航空座椅放下后就是两张双人床,右后侧是独立卫生间和厨房。

新飞伽途房车
车厢内部

新飞伽途房车
前额床

前额床可供两个人进行休息 ,掀起床板 同样有台卫星电视 。这款房车还可以再选配电动升降双人床,可以满足4人同时休息。

新飞伽途房车
卫星电视

新飞伽途房车
独立卫生间

独立卫生间配备了房车专用马桶,空间比较充裕,两侧也安装了窗子,平时为卫生间换气非常方便。

新飞伽途房车
吊柜

车顶四周都设计有实木面板的吊柜,有效的节约了车内空间,又可以大容量收纳物品。

新飞伽途房车
配置单

     我们从房车配置单可以看出,即使是亲民的价格,但依然配置齐全,而且还有可选配置。

     小编注意到下边有一句写给客户的话“如果客户提供裸车进行改装,这仅需7.98万元”,看来新飞房车还提供改装服务,这对于不少专业客户来说是一个不错的服务。

     总结一下,强大的航空技术支持,加之亲民的价格,以及可爱的外表,就是这款房车的特点。如果您感兴趣就赶紧留言联系我们吧!

文章标签: 新飞房车  房车旅行  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号