• 房车市场网
  • 关注我们
中国房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 行业 > 正文
搜 索

2018法国房车一带一路-中国行酒泉飞天之旅活动推进会议召开

2018-08-02   来源:中国甘肃网   作者:快讯
  手机端   分享: 

        7月31日,2018法国房车一带一路·中国行酒泉飞天之旅活动推进会议召开。市委常委、宣传部长李丽,副市长何效祖出席会议。

     李丽指出,本次活动是宣传酒泉、推介酒泉的绝佳机会,肃州区及各有关部门、企业要高度重视活动安全,确保在行进安全、食品安全等方面不出问题;要抓好沿路沿线卫生整治,营造干净、整洁、热情的氛围;要保障车队畅通,提供充足的停靠场地,在工作人员的着装仪表、服务质量上高标准严要求,扎实到位做好宣传工作,加强沟通配合,确保本次活动圆满成功。

     何效祖就落实好车辆、路线及氛围营造等工作提出具体要求。

2018法国房车一带一路

    2018法国房车一带一路·中国行酒泉飞天之旅活动将于8月2日在酒泉城区举行。活动内容包括参观考察旅游景区、文化交流互动、酒泉旅游专场推介会等。这是法国房车队首次抵达酒泉城区并开展地面活动。

文章标签: 法国房车  房车旅行  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号