• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

小拖挂房车很实用 全铝车身配置齐全售价10多万

2018-08-01   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    当自行式B型和C型房车的内部空间已经不能满足你的出游需求时,价格更便宜,空间更大,设施更齐全的旅居挂车一定是你的首选。此款房车专门为家庭出游设计的这辆性价比超高的旅居挂车。

嘉倬房车
嘉倬房车

   车身外形尺寸为,长:5300,5545 宽:2315 高:2735(mm)。总质量为1980KG。额定载质量300KG。整备质量1680KG。厢体内部按旅居设施布置床,沙发,卫生间,橱柜等,用于旅行居住。车后自行车架可选,选装时车长5545mm,后悬1890mm;车前可选择空调外机。

嘉倬房车
嘉倬房车

   顶部密闭不可开启,该车非乘用车,行驶过程中不载人。牵引杆深入量60mm。连接器最大负荷150kg。车身为裙板结构,离地高330mm,无需加装左右及后防护。

嘉倬房车
拖挂房车

嘉倬房车
上下床

   车厢内部左侧布置了双层单人床,右侧是电磁炉和洗菜池。厨房边上,也就是车内左后方是独立卫生间。

嘉倬房车
卫生间

    环绕设计的对坐沙发卡座,既节约了空间有提高了舒适度,中间是升降桌。需要的时候,沙发卡座可以拼成一张床。

嘉倬房车
沙发卡座

    沙发的上方放的是一台家用220V变频空调,需要外接电源就可以使用,非常方便。两侧的吊柜打开就可以收纳物品,既方便又节约车内空间。

嘉倬房车
空调

    总体来说,这辆旅居挂车的配置非常齐全,性价比在同类型中较高,内部设计舒适度高,可以说是厂家的用心之作。相信对于热爱房车出游的家庭来说应该是不错的选择。

文章标签: 拖挂房车  嘉倬房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号