• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 行业 > 正文
搜 索

克拉玛依打造旅游新业态 推进研学和房车之旅

2018-07-23   来源:央广网   作者:快讯
  手机端   分享: 

       7月23日消息 节气进入大暑,油城克拉玛依借力新疆旅游热,打造“荒野之旅-时尚之都”旅游新品牌,推出研学和房车旅游两大新产品。

       周末,新疆油城克拉玛依举办了“研学曁房车旅游开发研讨推介会”,来自旅游行业、高校、企业和文化体育场馆的相关人士参加研讨。克拉玛依市旅游局提出打造“荒野之旅·时尚之都”的旅游新品牌,相关企业就推进研学和房车旅游两大产品进行了推介说明。

文章标签: 克拉玛依  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号