• 房车市场网
  • 关注我们
宁波房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 露营 > 正文
搜 索

新疆首家房车基地正式投运

2018-07-23   来源:新疆网   作者:快讯
  手机端   分享: 

    7月21日,新疆首家房车基地在克拉玛依市正式投运,首批50辆房车集体亮相。

新疆首家房车基地正式投运

    当日上午,在克拉玛依旅游咨询服务中心暨新疆新域房车基地启动仪式上,开展了紫砂茶艺展示、金丝玉珠宝秀、歌舞表演、房车模特秀等丰富精彩的活动。克拉玛依紫砂公司和金丝玉公盘中心的精美礼品大放送、酒店免费房间赠送等惊喜豪礼,以及众多百姓互动体验性项目,吸引了数万市民和游客参与。

   在活动上,首批50辆房车集体亮相,不少游客在车前拍照留念。活动中,最有吸引力的莫过于新疆新域房车旅游有限公司推出的99元租房车抽奖环节。其中,有10人成为幸运儿,他们每人只花99元即可享受一天开房车出游的惬意。另外,新疆新域房车旅游有限公司还推出“699玩转盛夏独库”等活动。

   据新疆新域房车旅游有限公司总经理崔淑娟介绍,该公司购置了100辆房车,主要有大通C和B型及经济型的皮卡型房车。

文章标签: 新疆营地  房车旅游  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号