• 房车市场网
  • 关注我们
中国房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

新飞B型新福特全顺房车将上市

2018-07-20   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

   近日工信部获悉,一款由河南新飞专用汽车有限责任公司生产的新飞牌房车申请公告,底盘来自福特新全顺中轴中顶车型,尺寸为长(mm):5651,5461,5341 宽:2032 高:2657,2587,2512,2407,发动机2.0,汽油涡轮增加。额定载客(含驾驶员)(座位数): 2-6 人。

新飞B型新福特全顺房车上市
新飞房车整车造型

整车外观和普通汽车无差别,顶部加装车载空调,以及行李架,遮阳棚。

新飞B型新福特全顺房车上市
新飞房车尾部

尾部主要是是备胎和一个爬梯。

新飞B型新福特全顺房车上市
车内空间设施

车厢空间设计主要是前排座椅,后部一个大床,侧面的卫生间。

新飞B型新福特全顺房车上市
打开尾门设备

打开尾部车门后发现设备挺多,主要是一张可睡觉的大床,冰箱和一个外置炉灶。

新飞B型新福特全顺房车上市
最前排座椅

     新飞牌房车在市面上车型不多,这款以福特底盘开发的自行式B型房车,可能是适应当前市场需求来开发改装的。看内部设计和配置,简洁合理,是否能得到市场认可,还需要投放市场后来检验。

文章标签: 新飞房车  福特房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号