• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

房车界的新秀 庆铃皮卡高起点转战房车圈

2018-07-20   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

在7月16号最新公告获悉,一款造型独特,外形看上去颇有些科技感的皮卡房车面世。它就是来自生产皮卡车的重庆庆铃专用汽车有限公司。

庆铃皮卡高起点转战房车圈
庆铃皮卡房车

整车尺寸,长:5970 宽:2185 高:2950,额定载客(含驾驶员): 2+3 人,C本蓝牌。发动机来自五十铃公司的4K柴油,3.0T涡轮增压,具有全车4驱功能,变速箱目前手挡为主。

庆铃皮卡高起点转战房车圈
车尾部造型

庆铃皮卡高起点转战房车圈
内部设施

内部采用贯通式设计,前后通信方便,其内饰整体设计整体性不错,该有的都有,目前上市的皮卡车型这种布局也有出现。

庆铃皮卡高起点转战房车圈
庆铃皮卡房车

整体车型外观内饰都说的过去,加上主机厂自身的底盘优势,相信会在将来面向市场的时候能带来不小的冲击力,其他相类似车型企业加紧提高品质才是取胜之道。

 

文章标签: 庆铃房车  皮卡房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号