• 房车市场网
  • 关注我们
中国房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 露营 > 正文
搜 索

首届三峡国际房车展开幕 宜昌市启动12个自驾车房车露营地建设

2018-07-19   来源:三峡日报   作者:快讯
  手机端   分享: 

首届三峡国际房车展开幕

      7月14日,2018首届三峡国际房车展在夷陵区百里荒风景区开幕,共展出房车100多辆,吸引近万名游客和武汉、襄阳等地房车爱好者参加,提升了宜昌“房车建设和露营旅游”的国内外影响力和游客体验感。

     主题为“三峡宜昌·度假天堂”的首届房车展,是市政府2018年融入“一带一路”建设工作的重要内容。活动将房车展示与房车体验有机融合,实现了“观赏+体验”的互动,受到游客的好评。在举办房车展的同时,还举办了宜昌国际房车露营基地发展论坛。夜幕降临时,房车露营狂欢在《山楂树之恋》的舞蹈表演中拉开序幕,精彩的节目表演、热情似火的篝火晚会、浪漫的露天星空电影,百里荒景区俨然变成了一片欢乐的海洋。

     目前,宜昌市已启动12个自驾车房车露营地建设,在全省居于领先地位。其中金家湾、武陵峡口、百里荒等已建成营运,宜昌正在成为国内外游客向往的三峡国际房车露营大基地。

文章标签: 三峡  房车营地  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号