• 房车市场网
  • 关注我们
中国房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

旅行者新福特全顺短轴低顶多功能车 19万起售

2018-07-17   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

      近几年房车竞争日益激烈,旅行者房车在不断快速迭代新款车型产品的同时,加快了其在定制化生产方面的步伐。自2017年以来,应客户的需求,旅行者房车继续加大房车新品开发力度,满足更多客户要求,为客户推出轻量级房车出行产品,新福特全顺短轴低顶多功能车应运而生。

新福特全顺短轴低顶商旅车

     旅行者房车推出新品,其研发新福特全顺短轴低顶多功能车上市 。动力方面, 新车搭载两款发动机,2.0T柴油发动机匹配的是5速手动变速箱,以及2.0T汽油发动机匹配自动变速箱。两车售价略有不同,柴油手动19万起售,汽油自动21万起售

新福特全顺短轴低顶商旅车

   新福特全顺短轴低顶多功能车是一款实用、停放、保养方便的多功能车,它很好的解决了停放问题,提高使用率,真正做到了一车两用。车身流线型设计,整车线条流畅,造型时尚、简约,外观大气从容。

新福特全顺短轴低顶商旅车

     旅行者新福特全顺多功能车整体尺寸为长4974/宽2032/高2066mm,轴距为2933mm,外观没有太多变动,车身为左右侧滑门,尾部加装备胎,也可以超大尺寸打开。

新福特全顺短轴低顶商旅车

     停放出行方便  一车两用使用率高
     房车大多数是旅游使用,平时放在家中闲置,使用率比较低。那么这款和普通汽车外形尺寸相同的商旅车就可以平时开着代步、接送友人、甚至拉上一些大物品都是很方便的。可以自由通过地下车库,平时停放在普通汽车停车位即可,可谓是用的放心,停的舒心。

新福特全顺短轴低顶商旅车

新福特全顺短轴低顶商旅车

   主要配置:可折叠对坐沙发、标配厨具、外置炉具、200AH副电瓶、3000W逆变器、50升水箱、 30升压缩机冰箱、后排行车空调+暖风。

新福特全顺短轴低顶商旅车

空间自由灵活 座椅变床可睡两人
      成熟的车身底盘,整车结构设计完美,空间的利用率极高,车内的座椅可折叠变床,变床后的尺寸为1100*1900mm,能睡上两个人。小车虽不大,功能并不少,能满足使用者基本的吃、住、行需求。

新福特全顺短轴低顶商旅车

后排行车空调+暖风

新福特全顺短轴低顶商旅车

30升压缩机冰箱

新福特全顺短轴低顶商旅车

外置炉具

     随着国人收入的增加和外出旅游需求的增长,越来越多家庭开始选择MPV或房车出行。重新打造后的新福特全顺多功能车,在内部空间上进行重新设计,设施也十分齐全,是外出旅行的不二之选。

文章标签: 旅行者  福特  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号