• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 行业 > 正文
搜 索

渤海新区张吉伦出席“旅居文化产业基地”的发布会

2018-07-03   来源:中捷招商委   作者:快讯
  手机端   分享: 

     6月23日,园区领导张吉伦在京考察中国国际房车博览会,参加由渤海新区中捷产业园区、三创联盟(沧州临港)科技有限公司、北京龙德文创投资资金管理有限公司三方合作打造的“旅居文化产业基地”发布会,张吉伦上台致辞。
     会上,张吉伦对中捷历史由来、区位优势、交通优势、产业发展的情况进行详细的介绍,并对未来旅居文化产业进行推广,其推介得到了在场企业的一致好评。

渤海新区张吉伦出席“旅居文化产业基地”的发布会

     此次,与北京龙德文创投资基金管理有限公司、三创联盟(沧州临港)科技有限公司联合发起的“旅居文化产业基地”是中捷重点推进的大型项目,是未来一段时间打响中捷旅游产业和旅居车产业的名牌。该项目将依托中捷产业园的区位优势、产业优势,充分发挥产业集聚效应,通过北京龙德文创投资基金管理有限公司的基金支持,利用三创联盟牌照优势,形成相对完整产业链,优化专业分工,降低成本,依靠资源整合迅速建成国内有影响力的旅居车设计、制造基地,继而拓展旅居文化相关的其他衍生服务产业。
    目前,有多家房车研发生产企业有入驻园区意向。招商一局参与相关活动。

文章标签: 房车基地  沧州  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号