• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

卡车变房车这回是真的 实用又接地气

2018-06-18   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    在工信部第308批次出现一辆卡车房车,小编仔细一看原来是卡车车头+拖挂房子的真实造型,着实有点冷汗冒出,不得不佩服创造者的思维,创意很棒,其实国外早有这样的车型了,不过这回是真的国产房车,可以说填补了一个房车车型的空白。大运牌房车由成都大运汽车集团有限公司生产,底盘由成都大运汽车集团有限公司提供,外形尺寸(mm): 长:12000 宽:2550 高:4000。当然12米的大家伙需要A本驾照才行。

卡车变房车这回是真的 实用又接地气
熟悉的面孔

卡车变房车这回是真的 实用又接地气
想象力丰富的卡车+房子

卡车变房车这回是真的 实用又接地气
整体性还不错

卡车变房车这回是真的 实用又接地气

    总体来说这是一次突破传统观念的尝试,给设计师的想象力点赞,能做出这样的大型房车来看来市场还是有需求的,这种车型价格相比于国外进口的大型房车价格有优势,小编说句公道话,能适合国人的就是好东西,继续发挥想象力,创造更多好车型。
    查询大运房车更多数据请点击房车公告 http://www.rv58.com/gonggao/show.php?info=187

文章标签: 卡车房车  大运房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号