• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 露营 > 正文
搜 索

房车自驾车友走进海南儋州

2018-06-13   来源:儋州新闻中心   作者:
  手机端   分享: 

       6月12日,记者从有关部门获悉,2018第二届北部湾(海南儋州)旅游美食博览会于6月15日—6月18日在儋州开幕,同期将举行儋州乡村房车(自驾车)露营之旅活动。
        据了解,此次房车之旅由海南露博会车友俱乐部组织,来自山西、河北、黑龙江、辽宁、江西、安徽、江苏等全国各地100多名房车(自驾车)车友,约20台房车将亮相儋州,并于6月15日—16日在市民文化广场展出,普及房车文化,通过多样的体验活动展示房车生活方式以及休闲旅游业态。6月17日房车车友将在儋州开启露营之旅。
        本届北部湾(海南儋州)旅游美食博览会参与展示的房车品牌有畅途房车、上汽大通、法国卡莱尔、江铃福特、风骏房车C6、览众房车、捷达、牧马人、江铃考斯特旅居车等众多房车企业,旨在让市民及游客切身了解房车乡村休闲游内容,向广大民众传递休闲、健康、时尚的房车露营生活方式。
        今年,省政府办公厅下发了《关于加快发展自驾车旅居车旅游的实施意见》,提出到2020年,建成一批公共服务完善的自驾车旅居车旅游目的地,培育一批自驾游和营地连锁品牌企业,同时将在海口、三亚、儋州等地级市至少建设2个综合营地,在其他市县至少建设1个精品营地,全省共统筹布局建设70个精品营地。儋州的房车露营驻扎点在那大镇屋基村玫瑰自驾营地,是海南首例村庄自驾营地。该自驾营地可容纳房车约30台,营地配有简单的水电桩设施,洗手台、卫生间,非常便利,周边景点是玫瑰庄园和鹭鸶天堂。那大镇屋基村玫瑰自驾营地依托良好的自然生态环境、深厚的历史文化底蕴,打造集时尚交友、运动休闲、生态生活体验、地道美食、团队拓展培训等多种功能于一体旅游体验式营地。

文章标签: 海南  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号