• 房车市场网
  • 关注我们
中国房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 展会 > 正文
搜 索

上海国际自驾游与房车露营博览会在沪隆重开幕!

2018-05-19   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

     5月19日,2018上海国际自驾游与房车露营博览会在上海汽车会展中心隆重开幕,本届博览会由中华全国工商业联合会汽车经销商商会房车露营专委会、上海国际汽车城(集团)有限公司、友程房车(上海)有限公司/路程网主办,上海国际自驾游与房车露营博览会组委会、上海国际汽车城东浩会展中心有限公司、上海友擎展览有限公司具体承办。

上海国际自驾游与房车露营博览会在沪隆重开幕!

    展会作为国内最具规模的、品种最全的房车、自驾露营装备、营地配套设施等一站式展示交易平台,为行业企业提供了一个专业的展示平台,现场展示面积达4万平方米,展会现场不止数百款房车亮相,还有自驾车、营地、木屋、帐篷、户外、自驾露营装备等展品现场展示。展会开幕现场参观人数络绎不绝,场面异常火爆。

上海国际自驾游与房车露营博览会在沪隆重开幕!

    展会开幕式于19日上午所有嘉宾签到入场后准时开始,中华全国工商联汽车经销商商会秘书长朱孔源、中华全国工商业联合会汽车经销商商会房车露营专业委员会理事长/上汽大通房车科技有限公司总经理朱卫东、中华全国工商联汽车经销商商会改装车专委会秘书长秦国、上海国际汽车城(集团)有限公司副总经理杨海兵、中华全国工商业联合会汽车经销商商会房车露营专业委员会秘书长吴宝忠、中华全国工商联汽车经销商商会房车露营专委会副秘书长胡京梅/王策/李林芳、上海顺旅汽车有限公司董事长兰振坤、上海雅升汽车制造有限公司董事长王永金、上海国际自驾游与房车露营博览会执行长、路程网创始人丁宏波、帝盛房车董事长林玉森、上海瑞莱克斯实业有限公司董事长陈太军等领导出席了本次开幕式。

上海国际自驾游与房车露营博览会在沪隆重开幕!

    在精彩的开场表演之后,主持人向大家介绍了出席本次开幕式的领导、嘉宾以及参加了本届博览会的房车企业,并向大家表示了欢迎。随后中华全国工商联汽车经销商商会秘书长朱孔源、中华全国工商业联合会汽车经销商商会房车露营专业委员会理事长/上汽大通房车科技有限公司总经理朱卫东、上海国际汽车城(集团)有限公司副总经理杨海兵、上海顺旅汽车有限公司董事长兰振坤、上海雅升汽车制造有限公司董事长王永金分别为展会做了开幕致词,随后上海国际自驾游与房车露营博览会执行长、路程网创始人丁宏波代表东道主致词答谢,并感谢现场领导、嘉宾及观众的莅临。

在领导嘉宾们的致词发言之后,开始了本届博览会开幕式最重要的环节——剪彩开幕,标志了本届展会的正式开幕。

上海国际自驾游与房车露营博览会在沪隆重开幕!

    上海国际自驾游与房车露营博览会作为国内最具规模的、品种最全的房车、自驾露营装备、营地配套设施等一站式展示交易平台,至今已成功举办6届,本届展会受到了众多行业协会、行业企业的支持,现场数百款房车齐聚,上汽大通、帝盛房车、世拓房车、拓锐斯特房车、顺旅房车、骏奇房车、嵘野房车、中天房车、新星房车、亚特房车、飞神房车、雅升房车、戴德隆翠房车、江铃房车、中欧房车、凯伦宾威房车、卫航房车、览众房车、耐克萨斯房车、法美瑞房车、星舟房车、爱旅途房车、戈士达房车、富士房车、瑞莱克斯房车、宏泰房车、胜阳房车、ONE房车、福客特房车、家驰房车、菜马房车、程隆俱乐部、恒丰恒业房车、格美房车、阳光尚游房车、盟旅房车、蓝海房车、江西华居房车、毅宏房车、中道房车、贵族一号房车、环达房车、德兴房车、侣友房车、中亚房车、欧睿房车、奥斯登房车、古董房车、鹰派房车俱乐部、进口房车、博微房车、途悦房车、季候风房车等众多房车企业在展会上大放异彩,同时,喜马拉雅帐篷、晏游、馨雅居、早安野宿、博庭帐篷、绿尚小木屋等品牌企业也展示了时下最火的野奢帐篷以及营地住宿,自驾车、木屋、营地、配件、帐篷、露营装备等展品同样备受瞩目。

上海国际自驾游与房车露营博览会在沪隆重开幕!

    除了精彩的开幕式,展会同期还将召开各大主题会议,为全国自驾游、房车、露营地产业的交流提供平台,共同促进房车租赁旅游市场的发展。
 
行业盛会
    思维的碰撞、智慧的交流、经验的分享才是大会打开的正确方式,行业的发展需要站在“巨人的肩膀上”,为了更好的促进房车露营产业的发展,展会期间还将举办中国房车(汽车)露营地产业发展峰会暨第十二届中国国际(上海)泛户外产业高峰论坛、中国房车(汽车)租赁旅游产业代表大会、中国露营地行业公开课之露营天下说•上海专场、2018 RTRV SHOW营地沙龙、2018房车露营产业链联谊沙龙、租赁版房车联合发布等多场主题会议,实力传播房车露营文化。

上海国际自驾游与房车露营博览会在沪隆重开幕!

精彩活动
   展会现场除了数百款房车的展示之外,众多房车品牌如顺旅房车、飞神房车、览众房车、江铃房车、雅升房车、拓锐斯特房车等还推出了优惠团购活动,价格直降万元,买到即赚到!此外还有精彩的歌舞表演、房车露营PARTY、RTRV行业/达人评选及颁奖等活动,现场还会有各种互动小游戏,更有各种精美的小礼品赠送。
 
行业推介助力产业发展
    展会期间各大行业企业将举办房车新产品发布、自驾游线路发布、行业创新产品发布、新材料发布、产品说明会等数十场联合推介会。ONE房车、中天房车将在现场发布房车新品,为产业注入新鲜血液,早安野宿、馨雅居还将分享营地住宿新模式,菜马房车、蜗途房车将联合发布租赁版房车,现场将启动来野中国俱乐部自驾车、房车旅游项目以及中国房车露营文化教育媒体联盟。
 
美食诱惑
    有了房车、有了帐篷、有了木屋,怎能没有美食!组委会为了满足吃货的愿望,还特地汇聚世界各地特色物产美食,各种美食如澎湖烤生蚝、长沙臭豆腐、蟹黄牙签肉、重庆酸辣粉、武汉三鲜豆皮、蒙古烤肉、韩国炒年糕、炫风土豆、朝鲜打糕等来自全球各地的美食,让观众一饱眼福的同时更能一饱口福。
文章标签: 上海房车展  路程网  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号