• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 行业 > 正文
搜 索

解决营地教育人才缺口!中国营地教育学院正式揭牌成立

2018-05-14   来源:房车时代   作者:快讯
  手机端   分享: 

    5月13日下午,国内露营旅游领域内首个人才管理及培养机构——“中国营地教育学院”成立大会于途居芜湖龙山露营地正式举行。现场,来自全国房车露营行业领域约20家知名企业及组织机构以及中国营地教育学院第一批公开课毕业学员共同为“中国营地教育学院”进行揭牌。

解决营地教育人才缺口!中国营地教育学院正式揭牌成立

    “中国营地教育学院”成立大会现场,途居露营地投资管理股份有限公司董事长管雷、安徽师范大学设计研究院院长朱鸣、安徽省休闲农业协会秘书长董仁泉、安徽省自驾游与露营协会会长徐从响、山东星河房车露营地总经理宋晓鹏、《房车时代》杂志社执行总编辑韩君善、路程网CEO丁宏波、安徽师范大学旅游规划中心杨钊主任、安徽工程大学体验教育中心薛保红主任、台湾中华露营协会委员及上海任我游教育科技有限公司执行总裁石盛良、国家高级户外教育师王麒、湖南广智体育文化发展有限公司庄都,出席了此次成立活动。

解决营地教育人才缺口!中国营地教育学院正式揭牌成立

     作为此次中国营地教育学院的主要发起人,安徽师范大学设计研究院院长朱鸣表示,中国营地教育学院的成立,将着重解决当前露营旅游及青少年户外教育等领域人才缺失的现实问题。随着我国自驾车房车露营旅游产业的不断发展和升级,露营+体育、露营+农业、青少年户外教育等新兴业态也开始不断涌现。与之而来的是,自驾车房车露营旅游行业开始面临着庞大的人才缺口。

    中国营地教育学院的成立将为户外教育行业填补关于户外教育人才的培养和课程设计上的空白,学院联合高校,特聘户外教育行业的专家学者为高校学子提供专业的培训。中国营地教育学院的成立将为营地储备优秀专业人才,解决营地专业人才的缺口问题,同时,也给广大学生们提供了专业的户外教育指导培训机会,让更多优秀学子跨入户外教育专业行列,促进国内户外教育行业的发展。

文章标签: 营地教育  房车营地  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号