• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

江铃集团旅居车又一全新力作——新逸途 一款高颜值的商务旅居车

2018-03-07   来源:天天房车   作者:转载
  手机端   分享: 

     之前介绍了多款自行式房车产品,今天给朋友们换个口味。说一款由江铃集团旅居车出品的,基于福特·新全顺底盘改装的——新逸途商旅车。福特新全顺于2017年全面上市,并将国内商务轻客市场拉升至新的高度。那么这款由江铃出品的新逸途到底怎样呢?咱们拭目以待。 

江铃集团旅居车又一全新力作——新逸途
  在外观上,福特·新逸途整体造型采用商务车造型设计,但又比一般的商务车显得更为高大厚重一些。整体设计线条流畅简洁明快,并无多余的修饰,一气呵成。正脸的“长方形”进气格栅设计搭配两侧凹陷的造型,延续了新全顺稳健的风格,超跑级宽体大包围使整车增添了时尚运动的气息。 

江铃集团旅居车又一全新力作——新逸途

 车身侧面也无多余赘饰,十分简洁干练。唯有车身的一条黄色装饰跳跃而出,给人以活泼运动时尚感。 
江铃集团旅居车又一全新力作——新逸途 

 新逸途的车身尺寸(长宽高)为:5550*2032*2405(mm),可上蓝牌,C本即可驾驶。在动力方面有汽油和柴油可以选择,其中福特2.0T汽油Eco Boost GTDi涡轮直喷增压发动机可以提供202PS/5500rpm的澎湃动力和300N·M/3000rpm的扭矩,匹配5速手动变速箱/全进口6速手自一体变速箱,满足国五排放标准。 

江铃集团旅居车又一全新力作——新逸途 

 内饰方面,新逸途从驾驶室来看,车内采用全皮革内饰,主体颜色采用黑色、橘色相搭配。为整车增添时尚运动元素。当然从内饰选材的考究到做工的精细,无一不体现美系老牌车传统的高舒适度高品质高安全性能的一贯作风。不管怎样小编对这款江铃集团旅居车出品的新逸途商务车越来越感兴趣了。

江铃集团旅居车又一全新力作——新逸途

      看到这大家是否都发现了一个亮点?档把是在方向盘旁边的,有没有一种新鲜感?如果要开这辆车出游的话,习惯了身体右侧换档操作的老司机们得先提前去适应适应。在行车安全方面,这款车配置了安卓系统GPS导航-wifi版,车载DVD+倒车影像系统,驾驶室还配置了一台车载美固冰箱(11升)等。当然方向盘真皮软包、驾驶室与乘客舱前后对讲机、360°全景行驶记录仪等升级款配置能,会在这款车的升级版商务款与总裁版的车型中才有体现。

江铃集团旅居车又一全新力作——新逸途

再看一下副驾驶这侧的内饰,有没有被工业设计的线条感折服?再搭配细腻的做工,触感十分柔和舒适,大家想不想体验一下? 
江铃集团旅居车又一全新力作——新逸途 


 刚打开的一瞬间被这个场景震撼到了,只能用一个字“豪”来形容第一感觉。整车内饰都采用了皮革软包,给人以奢华舒适的感觉。车内天花板中央的树叶形状的发光顶棚搭配蓝色的灯带,以及天棚四周搭配一圈黄色灯带搭配有褶皱的顶棚饰物,都给人以活泼动感、温馨舒适的感觉。车厢两侧的窗户都配备了窗帘,方便实用。 

江铃集团旅居车又一全新力作——新逸途 

 从车厢内部格局来看,驾驶室与后车厢完全隔开互不干扰。这样的设计不仅更加保障了行车安全,还保证了商务洽谈中的保密问题以及谈判过程中被打扰的问题。驾驶室身后的隔断墙上设置了液晶电视以及索尼DVD以及乘客舱触摸屏中央控制系统。在这款福特新逸途商旅车的配置中,家庭款配置了21寸液晶电视,但商务款跟总裁款各配置了 43寸直面/曲面电视。同时音响的配置也因版本不同进行升级。 

江铃集团旅居车又一全新力作——新逸途 

 电视机下面配备了电视柜台,柜台上配置了抽拉式茶具盘。电视柜一侧设有插线板便于商务接待及休闲随时体验茶饮等。电视柜对面是两个太空商务座,从座椅中间的空隙可穿过到车厢尾部。车厢尾部是一张三人座,如需休息时可拉开座椅瞬间变成一张舒适的床铺,试想一下,躺在床上看着电影,这就是一个移动的电影院包间,有没有被爽到? 

江铃集团旅居车又一全新力作——新逸途 

江铃集团旅居车又一全新力作——新逸途

   这款江铃集团旅居车出品的新逸途家庭版与商务版的内部格局,基于家庭版,商务版会在一些配置上有更高层次的提升。那么总裁版就不一样了,它的内饰是啥样的呢? 

江铃集团旅居车又一全新力作——新逸途 

     完全被新逸途-总裁款的内饰配置惊艳到了,有没有?总裁款的后车厢格局为2个单人可旋转太空舱座椅,再搭配2个单人隐形座椅,以及隐形吧台跟隐形电脑桌,完全是高科技的产物。看着黑白搭配的熊猫状的太空舱软座,视觉上就给人以很舒服的感觉,小编觉得此情此景再有一样东西就完美了,就是如果再自备一个VR虚拟现实眼镜,坐在车里体验那种身临其境的外太空之旅,那种美妙的感觉是怎样的一种滋味?

江铃集团旅居车又一全新力作——新逸途

      另外在供电方面,这辆福特·新逸途商旅房车配置了2000w逆变智能交换机以及65AH铅酸电池,同时配有电源管理系统。因为这款车入门级家庭版为手动挡车型,但是没有关系,可以加配一款智能离合器,其有四点优势:不用踩离合器挂档;上坡不溜车;抬刹车起步,踩刹车停车不熄火;手动/自动随意切换。无论选择手动还是自动,您的商务及出游全部一样便利。 
     点评,这款新逸途商务(家庭版),在外形上线条简约流畅,整体感觉敦厚又不乏轻盈,虽然是商务车造型但又独具特色;车内饰方面,注重品质与舒适度,内饰颜色可根据个人需要进行定制;现有家庭版、商务版、总裁版三款同时发售,同时还有同款自动挡可进行选择;车厢内部的配置也因款式不同而进行升级,更加精细化。这款“移动的私人电影院”可按照个人需求进行私人定制,有没有get到你?那么这款由青岛福客特汽车有限公司提出设计构想,江铃集团旅居车出品的福特新全顺-新逸途商旅车家庭版售价是多少呢?揭晓一下,这款手动挡的江铃集团出品的新逸途商务车家庭版,官方指导价为39.6万元/商务版售价49.6万/总裁版售价56.6万。

文章标签: 江铃  新逸途  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号