• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 行业 > 正文
搜 索

2018首届房车时代峰会 暨《房车时代》杂志发布会3月北京房车展举办

2018-01-29   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

    据悉,2018首届房车时代峰会暨《房车时代》杂志新闻发布会将于3月17-19日北京房车展期间举办。2017年12月28日,由人民日报社主管的《房车时代》杂志得到国家新闻出版广电总局的批复,至此房车产业终于拥有了第一个国家级行业媒体。

640.jpg

640 (1).jpg

    本次活动由中国汽车报社、中国城市报社、中国汽车新闻工作者协会主办,《房车时代》杂志社、中国汽车新闻工作者协会房车露营传媒专委会(筹)及中国旅居车承办。届时,将有来自政府机构、行业协会、房车及配件企业、房车经销商、木屋企业、户外用品企业、营地主及各地旅发集团、房车俱乐部及租赁企业、金融企业、媒体等500余人参加首届盛会,今后将每年举办一届。

640.webp (1)的.jpg

据主办方透露,本次峰会将分为两个环节。第一个环节包含主办方致辞和十个主题演讲。主办方将从行业媒体、行业协会、政府机构、房车企业、营地企业、木屋或帐篷企业、配件或用品企业、房车经销商、平台企业、金融企业等方面分别甄选一家代表性企业发表演讲,从产业不同角度报告自身发展和思考,促进房车产业的健康发展。

640.webp.jpg

      第二个环节,将举行三个重量级的新闻发布会。包含《房车时代》杂志社平台发布、2018南京·桠溪国际房车旅游文化基地规划发布暨首批入驻企业签约仪式、2018南京(国际)房车旅游文化博览会暨首届南京户外露营博览会,届时将有百余家主流媒体现场报道,近千家媒体转载报道,相信这一系列的项目都将有效推动房车产业快速发展。

文章标签: 房车时代  汽车报  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号