• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 社评 > 正文
搜 索

优质旅游来了 房车旅游近了

2018-01-12   来源:国家旅游局   作者:快讯
  手机端   分享: 

优质旅游来了  房车旅游近了

     1月8日,2018年全国旅游工作会议在厦门召开。本次会议是全国旅游系统在党的十九大胜利召开、我国进入全面建成小康社会决胜阶段背景下召开的一次十分重要的会议。
 

    房车市场网短评:国家大力推动旅游业发展,结合时代特色,从高速旅游增长阶段转向优质旅游发展阶段的关键节点。同样作为房车旅游应该也是发展大众优质旅游的重要补充。房车旅游的优势可以概括为:出行方便、安全、环保低碳,不用考虑吃住行的太多问题。房车上能吃能住能上厕所,无形中缓解了景点的接待压力,对于自驾房车的人来说,不用再去景点排队、厕所难找、想走就能走,不用在考虑住宿的问题,无后顾之忧,幸福感陡然提升。尤其对于年龄大的人群,远地旅游很多不太方便,老年人多患有一些疾病,如遇到吃住、休息不好的情况易出问题,而房车游全能解决这些问题,房车能提供好的条件来解决吃住、厕所、洗澡,车内保温、生活用品、药品等必备的补给。

文章标签: 优质旅游  房车旅游  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号