• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

售价仅为19.8万 柴油动力 飞碟微卡底盘房车

2018-01-12   来源:提加商用车网   作者:转载
  手机端   分享: 

     浙江飞碟汽车并入五征之后,就经历了“脱胎换骨”的变化,推出的缔途轻型货车主打中高端市场,志在做国内轻型货车市场的“颠覆者”。

售价仅为19.8万  柴油动力   飞碟微卡底盘房车

      在近日举办的武汉商用车展上,飞碟缔途又展出了一系列的高端车型,其中一款飞碟缔途轻卡底盘的房车亮点很多,小编就在这里一起分享给大家。
     据介绍,这款车采用最新的飞碟缔途DX底盘,和国内大部分轻型货车日系风格不同,飞碟缔途DX采用的则是少见的韩系风格,前脸很“圆润饱满”,白色的涂装则又增加了几分“高端”的气质。更值得的一提的是,这还是一款柴油版车型,它搭载的是云内动力的102马力德威D20发动机。

售价仅为19.8万  柴油动力   飞碟微卡底盘房车

     别看它是一款以微卡为底盘的房车,据现场的工作人员介绍,它有着3.9米x2.05米x2.05米的大生活空间, 客厅、厨房、卫生间等设施一应俱全,更值得的一提的是,这款房车还有着两个超大的休息区域,一个就位于我们熟悉的车辆的最后方,而另一个则被巧妙的布置在了驾驶室的正上方(如图)。

售价仅为19.8万  柴油动力   飞碟微卡底盘房车

     图为车辆最后方的一个床铺,不像驾驶室上方的那个床铺显得有点压抑,这里这个主卧室布局空间充足,而且在头尾两侧都设置有窗户。

售价仅为19.8万  柴油动力   飞碟微卡底盘房车

     一进入车辆的生活区,最先映入眼帘的就是这个小小的“会客厅”,两两相对的沙发椅再加上一个会客桌,还有旁边的小窗,为车辆添加了许多的家的氛围。

售价仅为19.8万  柴油动力   飞碟微卡底盘房车

      而与“会客厅”相对的则是“餐吧台”,在这个餐吧台上只是简单的布置了一个水槽。 在餐吧台的最里侧下方还有一个冰箱,受制于空间限制,只有上下两层,容量不是很大。     在餐吧台的上方则布置了一个电烤箱和一个微波炉,算是弥补了餐吧台下方只有一个水槽的不足。    在生活空间的顶部中央则布置了一个带照明功能的独立车载空调。   介于会客厅和主卧室之间的就是带洗漱沐浴功能的卫生间。

     这款房车的驾驶室内饰。对于飞碟缔途,可能见过的人不是很多,而在内饰上,这款车和我们常见的轻卡车型差不多,顺应眼下轻卡车辆“年轻化、轿车化”的内饰设计理念,所以,在驾乘舒适型,不输于一些家用轿车。 

     车辆的驾驶内部的座椅布局,单排座的驾驶室设置了三个座位(中间一个座椅不用的时候可以折叠下来成为储物格),就像我们刚才提到的一样,皮质的座椅用料一定程度上提升了驾驶室的内饰豪华度。

    虽然在现场,飞碟缔途还展出了一款自动挡的微卡车型,但就这款房车来说,还是采用的我们常见的手动挡。而就整个中控台来说,整体布局简洁,大屏幕的显示屏,储物格还有几个常用的按键就是全部。
  
     那么,这款房车售价多少呢?据现场的工作人员介绍,其官方定价为19.8万,考虑到一前一后两个休息区,柴油动力以及看似“小巧”的房车却有着那么大的生活空间,这款房车还是有着很高的性价比的。不过,遗憾的是,据了解目前这款房车公告还没有下来,真正喜欢它,想要购买的它的用户可能还需要再等一段时间。

文章标签: 飞碟  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号