• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 行业 > 正文
搜 索

可以“吃喝玩乐”的魔都房车展——2018年生活方式上海秀-上海国际房车露营展重装来袭!

2017-12-18   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

    2018年生活方式上海秀-上海国际房车露营展全面革新,引入全新生活方式的概念,柔和房车、音乐、美食三大元素打造,向观众呈现“展会新玩法“,旨在为更广泛的人群植入房车文化的概念,以场景化的形式让观众体验房车生活。主办方斥资引入众多行业权威媒体,投入百家主流媒体品牌共同曝光。

2018年生活方式上海秀-上海国际房车露营展重装来袭!

一站式体验吃喝玩乐,房车露营与美食音乐的绝妙碰撞
    这可能是迄今为止最有趣的房车展!展会现场将融入时下最潮流的音乐元素和多国美食美酒,你可以在露天草坪享受吃喝玩乐,与歌手互动、和好友分享美食,玩转全场最嗨点,绝对是探寻生活新逼格的不二之选。

2018年生活方式上海秀-上海国际房车露营展重装来袭!

搜罗全球地标美食,体验舌尖上的旅行
    展会云集澳大利亚、新西兰、日本等多国领事馆带来的饕餮美食,享受一场味蕾的环球旅行;还有芬兰、瑞士、苏格兰各国的当地特产、民俗风情、旅游线路等着你!轻松尝遍全球美食、体验高端房车环绕的feel!

    同时,展会主办方联合旅居优品、新浪等各大知名平台,在现场为拥有房车梦的人打造心目中的房车。入驻展商成为第一位助梦者,以主题房车的形式为寻梦者圆梦,首站降临上海国际房车露营展。

2018年生活方式上海秀-上海国际房车露营展重装来袭!


同期举办
2018生活方式上海秀
2018上海国际游艇展CIBS

2018年生活方式上海秀-上海国际房车露营展重装来袭!

2018生活方式上海秀

    主办方上海博华国际展览有限公司将于2018年4月投入重资打造以水上休闲为特色,倡导生活方式的b2b2c的2018生活方式上海秀。展会打造7大主题板块,包括:水上运动,路亚钓鱼,房车露营,主题旅游,康体健身,亲子休闲,尚品生活。革新传统展会的理念,多维度的空间+跨界的展品组合+80多场互动活动,将给大众带来酣畅淋漓的生活方式新体验。

    2018生活方式上海秀,更注重及突出每个独立的主题场景打造,提供观众更好的体验度。展会打破以往传统形式,从搭建到活动都以场景化,体验式为主。本届展会同时将与“Hotel Plus 酒店用品”、“商业空间”、“零售空间”这3大主题展同期举行,共计展示面积逾20万平方米,展商2000多家,超过15万专业买家。

展会招商火热进行中,期待您的加入!
4月26-29日将在上海新国际博览中心,
官网:www.expolifestyle.com/rv/
主办方:上海博华国际展览有限公司
联系人:章先生
TEL:+86 21 33392011
EMAIL:Bill.zhang@ubmsinoexpo.com

文章标签: 上海房车展  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 中国房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号