• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 露营 > 正文
搜 索

太仓首个房车营地在电站村落成 旅游专线同时开通

2017-12-07   来源:苏州都市网   作者:快讯
  手机端   分享: 

太仓首个房车营地在电站村落成 旅游专线同时开通

太仓首个房车营地在电站村落成 旅游专线同时开通

    今天(12月6日)上午,太仓白玉兰房车露营基地首期落成仪式在电站村生态园内举行。上海旅游集散中心直达电站村生态园的旅游专线同时开通。

    记者在现场看到,电站村的仗义泾南岸,各类进口房车零星排布,房车内,卧具、橱柜、沙发、餐桌椅、盥洗设施等一应俱全。据介绍,太仓白玉兰房车露营基地目前拥有9辆不同规格的固定式房车,还有20个移动房车服务点,可以满足各种亲子家庭的露营需求。同时,营地还提供亲子沙滩、水上游艇、生态烧烤、虚拟现实(VR)游戏、中餐西餐等旅游及配套项目。

太仓首个房车营地在电站村落成 旅游专线同时开通

     太仓白玉兰房车露营基地所在的电站村位于太仓市区北端,辖区面积3.2平方公里。2006年,电站村开始建设生态园,园内以林果种植为主导产业,主要有葡萄、翠冠梨、黄桃、猕猴桃、蓝莓等优质林果品种,另外还种植了一定量的绿色蔬菜和优质水稻。经过多年培育,电站村生态园已成为远近闻名的精品生态园、采摘体验园、农事科普园。

     近年来,电站村依托生态园等资源大力发展乡村旅游,不断完善旅游配套设施,已基本形成集“吃住行游购娱”为一体的农家乐园,逐渐成为生产、生活、生态、文化等同步发展的田园综合体。2016年,电站村获评江苏省四星级乡村旅游区。近期,它又被农业部评为“2017年中国美丽休闲乡村”。

     作为太仓首个房车营地,白玉兰房车露营基地的落成让电站村的旅游业态更为丰富。据介绍,该营地在试营业期间,已经吸引不少太仓市民和周边城市的游客前往咨询、参观。电站村的负责人表示,明年,村里的仗义泾两岸还将打造一条全长2公里的梦幻灯光带,开启太仓乡村旅游夜游项目新篇章。

     据悉,白玉兰房车露营基地隶属于太仓白玉兰生态旅游发展有限公司。该公司由电站村生态园与上海交运巴士客运集团有限公司、太仓交通运输集团有限公司、苏州恒仁义信贸易有限公司四家股东共同筹建并设立,除了房车营地,还经营田园驿站和农副产品等。

文章标签: 太仓  露营地  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 中国房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号