• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 行业 > 正文
搜 索

休闲生活 中国(北京)国际房车露营展即将开幕

2017-09-05   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

休闲生活 中国(北京)国际房车露营展即将开幕 

      2017年9月7-10日,中国(北京)国际房车露营展即将开幕。露营展已在房车世界•北京房车博览中心成功举办15届,每年3月和9月两次亚洲最大的房车露营展在这里精彩上演。除了规模大、参展品牌齐全,以融会贯通为目的的现场活动也成为促进行业发展的权威平台,更有多场房车知识分享,如何购买适合自己的房车、驾驶技巧、旅行规划等让消费者快速入门,从小白到玩咖。

     房车本着3天续航能力的基本制造原则,可以成为旅途中的完美驿站。2017年,中国露营地产业迎来了高速发展期,国家不断推出相关政策,到2020年,预计建设各类营地2000个,越来越多规范化营地的建设,将大大方便房车出行。

     这就是房车,房车虽小,生活设施也是相当齐全。而且市场上大多数6米以内的房车,蓝牌C本就可以驾驶,从2002年第一台房车诞生,这15年内,自行式房车、拖挂式房车、自动挡、四驱、越野……从几万到几百万售价的房车不断诞生,总有一款可以满足您全家出行的标准。

文章标签: 房车展  北京  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:010-60326960
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 中国房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号