• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 露营 > 正文
搜 索

2017丝路旅博会房车露营馆之会长带你自驾游

2017-08-07   来源:大秦网   作者:房车快递
  手机端   分享: 

     随着陕西旅游业的蓬勃发展,越来越多的人旅游时都选择自驾游或房车露营出行,房车自驾游已成为未来旅游发展势不可挡的趋势。2015年,在省旅发委的支持下,陕西成立了自驾游、房车露营协会,目前已经拥有会员100多,而这也是本届丝路旅博会首次为自驾车及房车露营设立独立展区,意在将房车露营文化传递给更多陕西自驾游爱好者。

2017丝路旅博会房车露营馆之会长带你自驾游

    丝绸之路旅游博览会现场上,房车露营馆备受游客关注和青睐。丰富的房车类型让人大开眼界,包括B型房车、C型房车、营地房车、拖挂式房车、双层房车及帐篷房车等,更有来自美国河畔的6台房车来参展。在现场,游客可以直接进入房车内近距离感受相关配套设施,体验新颖有趣的房车魅力。大秦网工作人员邀请陕西省旅游协会副会长、陕西省自驾游及房车露营协会会长桂斌针对自驾车及房车露营产业发展问题进行了详细解答。

文章标签: 陕西  丝路旅博  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:010-60326960
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 中国房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号