• 买房车网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 行业 > 正文
搜 索

中国黄河文化房车摄影发现之旅启动仪式在京举行

2017-08-01   来源:中新网   作者:房车快递
  手机端   分享: 

     7月30日,中国黄河文化房车摄影发展之旅启动仪式在京举行。本次活动由全国工商联汽车经销商商会汽车(房车)露营专委会、中国旅游车船协会自驾车与房车露营协会主办,国家旅游总局旅游车船协会自驾车与露营房车分会、全国工商联汽车经销商商会房车露营专委会协办,大运星空(北京)旅游文化传媒有限公司承办。

中国黄河文化房车摄影发现之旅启动仪式在京举行

此次巡礼母亲河活动将从北京出发,在黄河入海口集结,途经东营、济南、郑州、洛阳、三门峡、渭南、延安、忻州、呼和浩特、巴彦淖尔、乌海、银川、中卫、临夏、海南、黄南、阿坝、果洛等20个城市、自治州,历时35天,行程约10000公里。拍摄黄河入海口日出、小浪底水利枢纽、三门峡大坝、壶口日出、黄河第一湾、青海湖等沿途风景。

启动仪式上,大运星空(北京)旅游文化传媒有限公司董事长王乐毅表示,结合大运星空品牌,以房车旅行这一新兴旅游业态,贯通京杭大运河流域、黄河流域、长江流域、五大名岳,提升露营地的流量和盈利转化。黄河巡礼活动通过与地方合作,可以挖掘各地的旅游资源,把黄河流域的潜力充分展现出来,使黄河流域成为我国一个优秀的经典的旅游线路。

临汾市副市长、永和县委副书记胡小濛对永和“乾坤湾”做了详细介绍,黄河流经永和的短短68公里,形成了7个“S”型大弯,从空中俯瞰,乾坤湾就像一条蜿蜒盘旋、鳞光闪闪的“巨龙”在群山间飞腾。乾坤湾被国土资源部命名为“黄河蛇曲国家地质公园”,被省政府批准为省级风景名胜区。胡小濛表示,过去的永和,虽然风景优美、文化浓厚,但由于大山的阻隔,并不为世人所熟知。如今,随着高速公路的贯通,通航机场的建设,我县旅游产业发展将“如虎添翼”,真诚地希望与各界朋友加强合作,真诚地邀请大家前来旅游、观光、考察、投资。
 
北京极限风之队体育文化传播有限公司总经理单文秋表示了对以房车为载体献礼母亲河活动的赞赏,同时表示了对“黄河魂”文化寻根之旅活动顺利举行。

全国工商联汽车销售商会自驾车房车专委会秘书长吴宝忠在讲话中表示,国家大力支持房车露营地发展,目前我国的房车产业缺少的是房车文化,而此次活动,主要是通过房车文化推动房车企业的发展,活动将黄河作为线路,不仅是旅游休闲活动,更具有十分重大的文化意义,在未来,中国的房车产业将发展的越来越好,希望工商联与大运星空联合将此次活动作为常态发展。山东黄河口旅游集团有限公司董事长吴君在启动仪式致辞中介绍了黄河入海口的重要意义,充分展示了黄河作为中华民族母亲河的魅力。

大运星空(北京)旅游文化传媒有限公司联合创始人、执行董事九丁表示,此次中国海峡两岸房车文化寻根之旅是房车车友、摄影爱好者首次共同“巡礼母亲河”,在为期35天的活动中让更多的中华民族同胞重新认知我们的母亲河,发扬中华民族和睦一家亲的传统精神。

文章标签: 房车游  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:010-60326960
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 买房车网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号