• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 行业 > 正文
搜 索

嘉峪关:第二届房车博览会举行第一次执委会

2017-08-01   来源:每日甘肃网   作者:房车快递
  手机端   分享: 

     据嘉峪关日报报道(记者杨亮)7月28日,第二届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会举行第一次执委会。市委常委、副市长申林出席会议。
 
       申林要求,各执委会牵头单位要进一步提高认识,主动担当,主动作为,尽快安排部署,确保各项筹备工作保质保量地快速完成;宣传部门要尽快整合工作力量,做好博览会前期的宣传报道工作,为博览会的举行营造良好舆论氛围;各执委会要与运营商做好沟通和协调工作,明确各自职责分工,确保各项工作在推进过程中有序、有节、有力,不出纰漏,不留盲点。
 
       会上,市工信委负责人宣读了《第二届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会实施方案》,并介绍了博览会筹备工作进展情况。市委宣传部、招商局、接待处、公安局、建设局等单位负责人以及运营商等做了发言。

文章标签: 嘉峪关  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:010-60326960
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 中国房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号