• 买房车网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 厂商 > 正文
搜 索

杜塞尔多夫Axel Bartkus:未来房车展将稳健发展

2017-07-14   来源:58房车   作者:房车快递
  手机端   分享: 

   6月24日,2017届中国国际房车展在北京展览馆持续火热进行中,越野e族房车与露营很荣幸请到了杜塞尔多夫有限公司总经理Axel Bartkus。Axel Bartkus就杜塞尔多夫展会的发展做了详细的介绍,并指出房车展不同于一般的展会,不仅展示技术,也有life style在里边,未来几年内,展会将持续稳健发展。

杜塞尔多夫Axel Bartkus:未来房车展将稳健发展

    越野e族房车与露营:大家好!我是越野e族房车与露营的记者星瑶,今天我们很荣幸请到了杜塞尔多夫有限公司总经理Axel Bartkus来到我们越野e族参加采访,非常感谢您。

    首先请您给我们简单聊一聊本次展会的一些情况吧。

    Axel Bartkus:首先我想祝贺你们这个专区,很有吸引力,谢谢你们给我这个平台。跟我一起来的朋友是刘小姐。

    这个展览今年办了第六届,它从规模、国际性、从品牌(丰富性上都)是最大的展览会,也是目前中国唯一专业馆内馆外房车展览会,我们这个展览的特点是除了展览之外还有很多房车文化活动,儿童活动、技术论坛及其它跟房车有关的研讨会、论坛等活动。

    越野e族房车与露营:自1999年与贵公司在中国代表机构——世界展贸顾问有限公司合资成立杜塞尔多夫以来,杜塞尔多夫在中国举办了很多次展览,您能谈谈贵公司在中国展会市场的立足点在哪儿吗?

    Axel Bartkus:我们杜塞尔多夫母公司的国际品牌展很多,全球24个展览都是在杜塞尔多夫,我们好好利用杜塞尔多夫的资源、名誉,在中国我们从1999年开始发展自己的项目,我们的项目在中国有5种不同的领域:1、工业机械展;2、医疗仪器展;3、安全生产展;4、消费品展(包括房车、葡萄酒);5、储能展。我们利用杜塞尔多夫的名誉、资源在中国发展业务。

    越野e族房车与露营:与贵公司在中国举办的其它领域展会相比,房车领域与其它行业展会有什么区别呢?

    Axel Bartkus:我觉得房车展有一种生活的概念,其它展的重点都是在技术方面,但这个展不仅是技术也是生活,它是一种Life style,所以我觉得这是这个展会最明显的区别。

    越野e族房车与露营:中国展会市场发展与您的预期是否有一些差异呢?

    Axel Bartkus:这个问题很难回答(笑),实际上我们公司每年都会出一份五年规划,但你知道中国变化特别快、特别多,所以很难说明年这个情况是怎样,但整体来说,我在中国已经二十多年到现在,我觉得将来市场发展、经济发展还是有非常稳定的方向和趋势。

    越野e族房车与露营:请问本届房车展最主要的特色是什么?

    Axel Bartkus:刚刚我简单归纳了一下,还有一个特色,中国从去年开始了“一带一路”政策,所以今年非常开心,有一个从杜塞尔多夫开出来的房车团队,他们在路上67天,跟着丝绸之路,前天到了北京,今天有五辆车在现场,其它车在西苑宾馆,昨天晚上他们团队也参加了我们的晚宴,这肯定是我们展览的亮点,大家能看到房车原来可以做这么好的事情。

    还有一个特点,刚刚我进门时看到一个房车没牌子,有一个年轻人在里面。我说你们已经把车子搬出去了吗?他说没有,我刚刚买了。我问你要开到哪里去?他说我要开到山西。我说你是不是专门为了买车过来的?他说是的。

    这也是我们展览的特点,你可以在现场购买,然后马上把它开走。

   越野e族房车与露营:除此次在北京举办的车展之外,2017年贵公司还会在中国哪些地方举行展会?

    Axel Bartkus:我们前年在上海也举办了一个活动,可能今年也会在上海办吧,现在还在计划中,从资料中我看到中国现在的露营地越来越多,成都、上海,我们可能会考虑在南方办一些活动,因为一年只办一个展览远远不够,但这种专业展览还是要留在北京,其它地方办一些宣传活动。

    越野e族房车与露营:最后一个问题,通过展会的情况来看,您觉得中国房车与露营发展的现状如何?或者说前景如何?

    Axel Bartkus:我觉得中国房车行业的发展和露营地的发展不能分开谈,所以我们可以看出来,从2012年开始办展,那时露营地很少的,从你们现在的资料看到,中国已经有2000多个露营地,这对行业发展非常重要。我觉得如果这样继续健康发展,房车行业的前途是很好很大的。

    越野e族房车与露营:好,谢谢您接受我的采访。

    Axel Bartkus:谢谢。
 

文章标签: AIC  杜塞尔多夫  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:010-60326960
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 买房车网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号