• 买房车网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 行业 > 正文
搜 索

国内首部房车题材轻喜剧在三孔景区开拍

2017-07-13   来源:中国山东网   作者:房车快递
  手机端   分享: 

       中国山东网济宁7月11日讯 近日,由山东影视制作股份有限公司、山东唐人影视、山东省旅游行业协会旅游商品与装备分会、山东省房车露营与自驾旅游协会等单位联合摄制国内部以房车为题材的,电视连续喜剧《有房有车》,在曲阜三孔开拍。

国内首部房车题材轻喜剧在三孔景区开拍


      剧情是一美国华裔青年尊父亲嘱托来曲阜寻求儒家文化并祭拜孔子,由三孔旅游服务公司导游在三孔逐一讲解三孔各景点来历,讲解过程中展示了三孔景点。另有一家庭三人来三孔旅游,中途小孩丢失,父母找不到,求助三孔景区服务中心,中心通过广播、派人寻找,找人过程中展示了三孔景点,最后在工作人员的协助下终于找到孩子,皆大欢喜。

文章标签: 房车影片  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:010-60326960
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 买房车网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号