• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

小汽车就能拉 能做饭睡4人的越野拖挂房车 售价不到4万元

2017-05-16   来源:58房车   作者:小编RV
  手机端   分享: 

小汽车就能拉 能做饭睡4人的越野拖挂房车 售价不到4万元,销售价格3.98万,这款就是来自山东荣成龙河车业有限公司的嵘野牌房车。

嵘野越野拖挂房车

房车造型美观、样式虽小但功能齐全,空间利用率极高,车厢可以睡两人,车顶帐篷也可以睡两人。通过性极高,底盘离地间隙足足有30厘米。车厢中部休息,前后都可以放置不少物品。

嵘野越野拖挂房车

最前面还可以放置一个备胎,车前部箱体可放置大件物品。

嵘野越野拖挂房车

两米宽的床,睡下两人没有任何问题,两测的窗户,提供照明和流动空气。当然了还有娱乐音响,户外的气氛是不能少的。

嵘野越野拖挂房车

车的后方是厨房系统。左侧是抽拉式燃气灶,右侧是车载冰箱,解决吃喝的问题。最外左侧是燃气罐,右侧是一个水箱。

嵘野越野拖挂房车

可以直接拉出炉灶,方便实用。

嵘野越野拖挂房车

双眼燃气灶,还有水池。

嵘野越野拖挂房车

抽拉式车载冰箱,可以放置冷藏饮品。

嵘野越野拖挂房车

车载帐篷,通过爬梯可以上到顶部。在车顶部露营休息,可以看星星,别有一番风味。

文章标签: 嵘野  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:010-60326960
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 中国房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号