• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

教你买房车(一) 你的房车多久用一次 有几个人一起出行?

2016-12-15   来源:房车商讯   作者:房车编辑
  手机端   分享: 

自从第一辆自行式房车和旅行拖车出现在二十世纪初,就有一个持续的争论,哪种更好。

在你买房车之前,这一点很重要需要思考。

自行式A型
一个不错的A型自行房车价格达到百万元以上,通常价格还要更高。较小的B型和C型房车可以容纳人数少一些,如果你每年出行次数不多的话,选较小型房车更好。

自行式C型

当然,如果你经常出去或长途旅行,那么有一个房车加上车上的设备让您的使旅程更愉快,特别是如果你有一个家庭人数较多。 A型和C型有足够的空间来扩展,存储空间也很大。 B型房车,也被称为“露营车”更适合夫妇两个人...加上他们的宠物狗。

拖挂式A型

装备精良的旅行拖车可以使郊游更舒适,更有趣,无论是为期两天的周末还是两周的逗留。旅行拖车不到20万元的价格就可以买到,如果是出行较少的话,他们是一个更有吸引力的出行替代者。

自行式B型

像房车体型一样,越大的拖挂房车就需要大的牵引车,特别是那些带有扩展的拖挂房车,大型拖挂房车能容纳大群人。拓展式拖车能够睡多达六个人以上,但是存储空间也有限。他们价格比较低,从约十几万元起, 拖挂房车更适合短暂的几天旅行。

相关文章

教你买房车(二) 你目前有车辆可以拖动房车吗?

教你买房车(三) 你愿意花多少钱买房车 来算算成本吧

教你买房车(四)自行式房车和拖挂房车各自的便利性

文章标签: 买房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 中国房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号