• 房车市场网
  • 关注我们
宁波房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 行业 > 正文
搜 索

自驾车房车露营:自驾出游“升级版”

2016-10-12   来源:山西经济日报   作者:资讯快递
  手机端   分享: 

      “世界那么大,我想去看看。”旅游已成为我国居民日常性的消费选择。

    露营旅游、研学旅游、体育旅游……在当前大众旅游时代背景下,最明显的特征之一就是旅游新业态层出不穷,传统旅游市场格局重新组合。人人是旅游者,处处是目的地已经成为业界新常态。自驾车作为新常态下的消费热点,随着大众旅游消费习惯的养成正在逐步成为市场主流。而一个成熟的营地可以为这个市场提供优质的服务,这种放松的休闲空间随着城市生活压力的加大,越来越受到市场青睐。

      可以说,自驾车房车露营是自驾出游的“升级版”,这种自由度高、周期自住的休闲旅游方式是大众旅游时代下,出游个性化的显著体现。

   “十三五”时期是我省旅游业奋力进位赶超的机遇期、全面转型升级的关键期、深化改革创新的攻坚期和建设旅游强省的决战期。我们相信,通过各级旅游部门的共同努力,借助我省旅游资源丰富,高速公路网络不断完善,露营基地建设不断发展等明显优势,自驾车露营一定会成为我省新的经济增长点。

文章标签: 山西  房车自驾  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号